Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 12:16

Корица имеет довольно сильный аромат и поэтому, скорее всего, делит людей на любителей и не любителей этой специи.

Я относила себя к второй группе. Но в какой-то момент времени мой сын так увлёкся корицей, что даже в своих кулинарных экспериментах всюду её клал. Даже в блинное тесто.

Как-то я попривыкла и стала получать удовольствие от запаха корицы.

Если раньше она терпелась мне в смесях пряностей, то сейчас я люблю её в моно варианте - булочки с корицей, печенье "ЗЕМЕЛАХ". Очень вкусно!

А ещё я узнала, что паста из мёда и корицы очень целебная. ещё не опробовала. но в ближайшее время сделаю, так как зима началась.

В общем, накупила корицы в разных вариантах, в том числе и смесь для глинтвейна с корицей.

Дума,. что зимой дело до снятия пробы быстро дойдёт))))

Dominicaрекомендует
Читать все отзывы 185
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.12.2013
А я её добавляю в скрабы для тела, а так же в кефир,интересное и полезное сочетание. А пакетик "Земелаха" у меня сейчас лежит в кухонном шкафчике, весьма неплохое печенье.
10.12.2013
Спасибо за идею с кефиром, попробую. 😊 Зимой вообще запах корицы более, чем уместен - ВЕЗДЕ!- он такой согревающий! 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 185
Смотрите также