Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 12:21

Привет всем!

У меня дома очень много всевозможных коробок, коробочек и ящичков для хранения. А как же иначе?

Помню, я в детстве любила всякие коробочки. С возрастом любовь не прошла, а только усилилась) Тем более, сейчас их СТОЛЬКО разных: любого размера, любой фактуры, для разных целей и на любой кошелек.

Много у меня коробок и ящиков из магазина IKEA. Уж там-то можно оторваться на полную катушку в этом смысле))).

Итак, одна из моих коробок - коробка для хранения ДРЁНА. Собирается эта коробка путем застегивания молнии внизу коробки. Правда просто? Не тащить с собой сразу ящик. Ну а выглядит вот так:

Я очень люблю такую расцветку - в мелкий цветочек. Такая нежная девчачья расцветка. Сама коробка сверху из материи. У меня она уже больше года - и пока с ней ничего не случилось (хотя был переезд).

Коробку я использую для складывания вещей или, что чаще, складываю туда пледы.

Замечательно и очень удобно.

Цена - 249 рублей.

А обратила я внимание на эту коробочку потому что у меня изначально были такие же шторы!

Которые, естественно, тоже куплены в магазине IKEA http://irecommend.ru/content/moi-favorit-na-protya....

Никогда, наверное, не перестану рекомендовать товары из IKEA. Все вещи, что я там покупала, - все отлично и долго служат.

И конечно же, я рекомендую коробку ДРЁНА к покупке. Вроде бы мелочь, а посмотришь, и глаз радуется!

Всем приятных покупок!

CYNICрекомендует
12.05.2016
Тоже люблю коробки Smile И интерьер украшают, и удобные Smile
12.05.2016
Tandrena, вот и я - жуткая "коробочница")
Класс! Хочу в шкафы затариться коробками.
27.06.2016
Соня Сочинская, коробка очень удобная и объемная! Ну и красивая, конечно же Smile