Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 09:25

У данного шампуня для себя я нашла как много хороших сторон, так и плохих. Обо всем по порядку.

Достоинства:

-Недорогой, по акции я приобрела 400 мл шампуня за 50 рублей. Очень дешево, мне кажется!)

-Отлично пенится, пены получается много, она густая, приятно ей пользоваться!)

-Приятный аромат, не смотря на то что я не фанат травянистых запахов.

-Прекрасно очищает волосы, почти до скрипа. Отлично смывает масло, со второго раза - его и след простыл.

-Достаточно экономно расходуется за счет того что прекрасно пенится)

Теперь о недостатках.

- Сушит волосы. Волосы у меня не жирные, а нормальные склонные к сухости. Мои волосы он еще больше сушит. Они плохо расчесываются, путаются и так далее. Нужно обязательно использовать маски для волос или бальзамы кондиционеры.

- Сушит кожу голову. от это для меня беда посерьезнее, так как моя голова склонна к появлению перхоти. И если я часто начинаю мыть голову этим шампунем, то перхоть не заставляет себя долго ждать.

- Не укрепляет. Но я и не верю пока, что просто шампунь сможет как то помочь от выпадения волос. В конце концов, это просто мыло,, которое должно хорошо очищать) В принципе, этот шампунь с этим хорошо справляется. Но зуд на третий день, сухость и перхоть. Не смогу его купить во второй раз. Скорее буду пробовать что то другое от чистой линии!)

Достоинства
  • Низкая цена
  • Очищает кожу головы и волосы
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Просто моет, никакой сказки
  • Сушит кожу головы и волосы
seni0606не рекомендует