Опубликовано 13 Июль, 2021 - 08:31

800 руб

Всем привет! Сегодня хотела бы описать свои ощущения от данного тоника. Покупала я его на вайлдберис, по цене где то около 800 рублей. Но как мы все знаем эту интернет площадку цены там меняются со скоростью света, и сейчас он стоит 628 рублей.

Перед покупкой я прочитала кучу восторженных отзывов, и решила, почему бы не попробовать. Кожа у меня достаточно проблемная, периодически очень сильно высыпает, а следы постакне могут проходить очень долго, вплоть до года. Испробовав на себе кислотные пилинги я решила, что не помешает приобрести себе ещё и тоник с кислотами, тем более обещания производителя были очень заманчивые.

Что же нам говорит производитель (всю информацию я взяла на официальном сайте, представленном в России)

Как мы видим все обещания довольно таки заманчивые, и так и говорят тебе: "заказывай, чего ты ждешь?".

Пришёл тоник в картонной коробке с изображением милых поросят. Но, так как заниматься накопительством я не очень люблю, то эта коробка сразу же отправилась в мусор. (Те, кто будет интересоваться данным продуктом, могут увидеть фото коробки в других отзывах.) Проверяя товар по куар коду, умное устройство отправляет нас на официальный сайт елизавекки, что несомненно радует.

Сам тоник находится в пластиковой бутылочке с завинчивающейся крышкой. По консистенции как вода, аромат цитрусовый, для некоторых достаточно резкий, ну в общем на любителя.

Консистенция тоника достаточно жидкая, приятно пахнет какими-то цитрусовыми, как мне показалось. При первом, да и последующих использованиях немного пощипывало лицо и оставалось ощущение плёнки и стянутости. От тоника почти сразу начали появляться воспаления, как я думала это начался процесс очищения кожи. НО, если бы это было оно, то спустя какое то время все прыщи бы помахали мне ручкой, собрали бы свои чемоданы и съехали бы с моего лица. К сожалению такого не произошло, количество высыпаний намного усилилось. За пару месяцев в гости к моему лицу приехали закрытые комедоны и подкожные прыщи. Перестала использовать тоник, и все чудесным образом прошло.

Период высыпаний связываю именно с тоником, тк остальной уход не меняла. К сожалению данное средство меня абсолютно не впечатлило. Жаль зря потраченных средств.

Достоинства
  • Имеет приятный фруктовый аромат
  • Очень приятно пахнет
Недостатки
  • Липкость
  • Пересушивает при частом использовании
  • Щиплет кожу
ANNA.KOSTне рекомендует