Опубликовано 21 Январь, 2021 - 11:13

Привет!

Много лет не пользовалась тональными средствами, пока не открыла для себя праймеры, и выглядела в осенне зимний период очень болезненно, с иссиня белым лицом. И сегодня хочу познакомить вас Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE

Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE
Наименование средства взято с официального сайта производителя, не знаю почему в наименовании ветки и в отзывах он корректор?

ГДЕ КУПИТЬ КОНСИЛЕР:

Обычно я покупаю не оптом, а то, что закончилось, и мне удобнее купить в розничном магазине, например Магнит Косметик. Так же для любителей интернет шопинга Eveline Cosmetics продают в таких магазинах, как Беру, Подружка, Озон, Золотое яблоко, официальный магазин бренда - eveline.store.

ЦЕНА

ОБЪЕМ

5 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности продукта 36 месяцев. После вскрытия производитель рекомендует использовать продукт в течении 6 месяцев. Хранить при температуре от +5 до +25 °С.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Сделано в Польше.

УПАКОВКА

Упаковка по форме напоминает блеск для губ. Флакон и выкручивающаяся кисточка - аппликатор.

Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE
Флакон прозрачный, видно оттенок средства и сколько еще осталось. Этикетка книжка русифицирована.

Аппликатор большой и мохнатый, ограничитель работает неплохо, стержень аппликатора очищает от излишков средства хорошо.

Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE
Но на кончике кисти остается огромное количество средства. Вот то, что сейчас на кисточке, можно обмазать половину лица.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Корректирующий консилер-камуфляж несомненно станет Вашим любимым бьюти-средством!

Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE- маскирующее средство, которое скроет любые недостатки на коже. В то же время он настолько деликатный, что его можно использовать для области вокруг глаз. Кремовая формула отлично растушевывается и позволяет Вам создать идеальный тон лица. Компактный аппликатор чрезвычайно удобен в применении и позволяет с точностью проработать даже самые сложные участки лица.

Современная формула содержит следующие активные вещества:

• Масло жожоба оказывает регенерирующее действие, содержит витамин А, витамин В, замедляющий старение кожи, и витамин F;
  • Витамин В5 предотвращает появление морщинок, запускает процессы регенерации;
  • Масло ши - масло, извлеченное из семян африканского дерева. Интенсивно увлажняет и успокаивает раздражения, а также стимулирует выработку коллагена, тем самым действуя против старения.

СОСТАВ

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Kaolin, Isododecane, Glycerin, Polybutene, Vp/Hexadecene Copolymer, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Trimethoxycaprylylsilane, Triethoxycaprylylsilane, Cera Alba, Trimethylsiloxysilicate, Peg/Ppg-19/19 Dimethicone, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Phenoxyethanol, Dmdm Hydantoin, Magnesium Sulfate, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Methyl Methacrylate 7 Crosspolymer, Parfum (Fragrance), Propylene Carbonate, Disodium Edta, Peg-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Hexyl Cinnamal. May Contain (+/-): Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides)

Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE
Обычно у декоративки я не особо отслеживаю составы, разве что, если производитель сообщает о каких то полезностях, тогда делаю разбор состава.

Не нашел экоголик:

Peg/Ppg-19/19 Dimethicone - диметикон. Практически безопасный компонент. Применение в косметике (общие данные). Cополимер полиметилсилоксана и полиоксиалкильных эфиров. Хорошо растворим в воде и низших спиртах.

Methyl Methacrylate 7 Crosspolymer - Метил метакрилат кроссполимер. Происхождение Синтетическое. Применение Загуститель, пленкообразователь. Опасность Не имеет острой токсичности, при попадании в глаза вызывает раздражение. Забивает поры, сушит кожу. Не разлагается в природе.

Hexyl Cinnamal May Contain - Гексил циннамал. Происхождение Разные источники. Применение Ароматизатор с цветочным запахом. Входит в состав эфирного масла ромашки, но может быть и синтетического происхождения. Опасность Аллерген.

Стоит отметить состав неплохой, полезности и в самом деле имеются.

ЦВЕТ

Оттенки производителя

04 Light - светлый

05 Porcelain - фарфоровый

06 Ivory - слоновая кость

07 beige - бежевый

Я всегда считала свою кожу бледной, особенно это заметно в зимний период. Да и консилеры мне обычно попадались темные. В этот раз я решила взять самый светлый.

06 Ivory - слоновая кость

Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE
Спасибо девочкам в отзывах, что есть где посмотреть оттенок, так как в привычной нам нумерации обычно оттенки идут от светлого к темному, а тут не так. А на сайтах интернет магазинов вообще не понять какой есть оттенок, например на WB все оттенки называются БЕЖЕВЫЙ. Ну и как вам бежевый? Всегда нужно читать отзывы перед покупкой.

Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE
Как ни странно с цветом кожи рук консилер практически сливается, а вот на лице, к моему огромному удивлению оказался очень светлый.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Текстура кремовая. Вот тут то я и поняла почему консилер называют корректором, он достаточно плотный, на фото выше можно увидеть как он лег на кожу.

ЗАПАХ

Нейтральный парфюмированный очень слабый аромат.

МОЙ ТИП КОЖИ

Мне 40 с плюсом, кожа склонная к сухости, особенно в зимний период. Имеются морщинки и дряблость кожи. Синева ярко выраженная не под глазами, а ближе к носу, как будто от грязной оправы очков.

Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE
Стоит отметить что большое восприятие дает дневной свет, если облачно, то и недостатки видно сильнее.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на кожу вокруг глаз, так же может быть использован в качестве корректора.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Как я уже упоминала в начале отзыва, пока не открыла для себя базы и праймеры, не могла использовать тональные средства, через некоторое время они безбожно подчеркивали шелушения. Сначала на подготовленную и увлажненную кожу я наношу базу.

Сейчас у меня такой вариант:

База под макияж Eveline BASE FULL HD 16h разглаживающая и выравнивающая тон кожи.

Далее пальцами наношу тон:

Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer, как я указала в отзыве на это средство, он сначала подчеркивает шелушения, но по прошествию времени кожа выравнивается. Это вас может удивить на фото ниже.

Наношу консилер, как я уже упоминала выше на конце кисти очень много средства, За один раз можно вымазать добрую половину лица.

Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE
Его не просто было много, он оказался светлым для моей кожи. Это со мной впервые! Тушуется консилер хорошо, не смотря на довольно плотную текстуру. Покрывает недостатки полностью довольно ощутимым слоем, либо за счет оттенка либо за счет светоотражения высветляет кожу.
Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE
Места стыков с тональным кремом более темного оттенка не заметны.
Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE
На фото до / после разница в несколько минут, а вот как на светопередачу влияет хмурая погода.

Наношу тени, подкрашиваю брови.

Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE
Делаю макияж полностью со средствами Eveline Cosmetics. Покажу фото макияж в разное время года и при разном освещении.
Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE
Консилер может немного подсушивать кожу, но складочки не подчеркивает, не стягивает. По поводу того, что кто-то использует консилер как праймер для век. При сухой коже век это идея мне не понравилась, в этом нет никакой необходимости, для этого существуют отдельные средства.

ДЕМАКИЯЖ

Удаления макияжа никаких забот не доставляет, ватный диск и мицеллярная вода.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• доступная цена
  • неплохой состав
  • кремовая текстура
  • достаточно плотное покрытие
  • легко распределяется
  • несколько оттенков на выбор
  • не подчеркивает морщинки, не западает в складки кожи

НЕДОСТАТКИ

• может немного подсушивать кожу, хотя для жирной кожи это будет плюсом
  • на кисти аппликатора очень много средства

ВЫВОД

Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE рекомендую! Свою цену оправдывает полностью!

Будьте красивы!

Для вашего удобства поиска в магазине отзывов на конкретный продукт, я всегда стараюсь занести информацию о штрихкоде, при его наличии. Призываю и других авторов делать то же самое!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Легко распределяется
  • Не подчеркивает морщинки
  • Не скатывается
  • Хорошо перекрывает
  • Широкая линейка оттенков
Недостатки
  • Много средства на кисти
  • Может подсушивать кожу
Lemonchikрекомендует
21.01.2021
Мне бы такой не помешало
Интересный, не покупала 😊
21.01.2021
Потрясающий результат. Корректор распределился отлично и даже не подчеркнул морщинки
Отличный результат 👍
В макияже гармонично смотрится
21.01.2021
Хороший результат! Жалко, что сушит.
Хороший корректор
Вполне неплохо
21.01.2021
Я помимо консилера залюбовалась на золотистые тени на ваших веках😍
21.01.2021
Это шикарная и очень бюджетная палетка от Эвелин! Скоро очень скоро расскажу!
Хороший консилер!
21.01.2021
А я вот думаю о покупке этого консилера, мне нравится покрытие, для моей мирной кожи то что нужно 🤷🏻‍♀️😌
22.01.2021
Вы правы, просто находка для жирной кожи!
21.01.2021
Результат очень понравился, а вот кисточка кажется большой, хотя по фото и не так просто реальный размер определить)
22.01.2021
Кисть просто огромная, и капля на конце тоже!
Никак не могу подобрать правильный корректор, на мне его сильно видно, попробую от Эвелин, цена хорошая!)
21.01.2021
Текстура хорошая, как мне кажется, достаточно плотная, и ваши макияжи тоже нравятся 😇
Спасибо! ❤️
Хорошо маскирует! Надо будет присмотреться к нему)
21.01.2021
Самое грустное, что консилер подсушивает.
24.01.2021
Отличный вариант
26.01.2021
Неплохой корректор)))
Прекрасно справился с поставленной задачей 😊 Нужно обратить внимание на на него
03.06.2021
Макияж конечно атас
05.06.2021
Ну на счет своих способностей визажиста очень сомневаюсь, но стараюсь чтобы было носибельно!