Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам о шампуне-пенке для кошек от Levrana. Вначале небольшая предистория...моя кошка аллергик, в вет.клинике нам сказали аллергия на корм, но как выяснилось позже аллергия вовсе не на корм, а на что-то из химии, т.к после очередного мытья она опять начала чесаться и линять, полы я мою так же просто водой или водой с небольшим количеством масел, потому что даже от этого она чешется и я полностью отказалась от освежителей воздуха и прочих подобных средств. Естественно мне пришлось отказаться от мытья кошки с шампунем, мы не принимали ванны год, потом попробовала помыть детской шампунью и у кошки вылезло очень много шерсти, на лапках видно что она все-то не отрасла(
Позже я увидела на сайте Levrana шампунь для кошек с натуральным составом и конечно же я решилась попробовать, что стало после мытья этим шампунем я расскажу ниже.
Шампунь-пенка очень легкая по текстуре, приятная и нежная. Она улучшает расчесывание, что особенно полезно для длинношерстных пород, а также укрепляет шерсть и придает здоровый блеск. Экстракт лопуха увлажняет корни шерсти и уничтожает микробов. Экстракт арники тонизирует и заживляет раздраженные, "расчесанные" места. Мать-и-мачеха предотвращает обильное выпадение шерсти, а череда эффективно борется с перхотью и пересушенностью шерсти и кожи.
Упаковка и дизайн у шампуньки простой и приятный глазу, белый фон с вкраплениями цвета морской волны и оранжевого,очень нежные тона. На этикетке есть вся нужная информация на русском языке. Очень радует удобный дозатор.
Консистенция шампуньки уже понятна из названия. В бутыльке видна мутная желтоватая водичка, но при нажатии выходит уже вспененная белая масса, лёгкая и воздушная.
Аромат лёгкий, почти не ощущается, но приятный, немного травянистый.
А теперь я продолжу свой рассказ, как только я забрала посылку, сразу же, в этот же день, я искупала кошку, она даже не капризничала и спокойно стояла. Мне понравилось что шампунь не надо вспенивать, он идёт уже пенкой и легко смывается. Моя Сонечка высохла, не чесалась и я начала ждать и наблюдать. Так прошла неделя и все было хорошо, никаких признаков аллергических реакций, пошла вторая неделя и все так хорошо и вот прошёл уже почти месяц, я думаю об эффекте уже смело можно судить, аллергии у нас так и не появилось за все это время. Я просто в восторге и очень жалею, что не догадалась раньше попробовать натуральные шампуни((( Так же хочу отметить, что шерсть стала мягкая и приятная на ощупь после купания.
Тут видно неотросшую шерсть на лапках((
Я однозначно рекомендую этот шампунь, мое самое удачное приобретение у бренда Levrana. Срок годности у него 2 года, как раз этого объёма хватит на это время, в год выходит 175р, очень надеюсь что его никогда не снимут с производства.
У меня тоже серый британец, только длинношёрстный. Окрас и правда интересный. Хорошее сравнение с вербочкой)) Жаль вашу кошечку(( Но породистые чаще всего болееют и подвержены разным инфекциям.