Здравствуйте. Ещё одно средство от марки Levrana, которое я выбрала для своего любимого котика- шампунь- пенка Love pets. Эта пенка отлично подойдёт, как для пушистых домашних любимцев, так и для абсолютно лысых котиков.
Я протестировала её не только не своём домашнем питомце, но и на мамином коте, который нууу очень пушистый.
Заказать шампунь- пенку для кошек можно в интернет- магазине-Bioteka.
Стоимость 245 рублей. Объём 150 мл. Производитель Россия.
Шампунь-пенка очень легкая по текстуре, приятная и нежная. Она улучшает расчесывание, что особенно полезно для длинношерстных пород, а также укрепляет шерсть и придает здоровый блеск. Экстракт лопуха увлажняет корни шерсти и уничтожает микробов.
Экстракт арники тонизирует и заживляет раздраженные, "расчесанные" места.
Мать-и-мачеха предотвращает обильное выпадение шерсти, а череда эффективно борется с перхотью и пересушенностью шерсти и кожи.
Пенка находится в прозрачном флаконе, выполненном из пластика. Удобно контролировать расход средства благодаря такой упаковке. На лицевой стороне упаковки изображён рыжий котик.
На обороте есть вся необходимая информация о средстве.
Дозатор- помпа был защищён прозрачной крышкой. Работает дозатор исправно и выдаёт пенку в оптимальном количестве.
Способ применения:
Нанести шампунь-пенку на смоченную водой шерсть. Равномерно распределить по всему телу, слегка помассировать. Затем тщательно смыть водой.
Само средство изначально представляет из себя жидкость светло- жёлтого оттенка. Благодаря дозатору средство взбивается в очень густую и мягкую пенку. Аромат у средства приятный, травянистый. И это не удивительно, в составе много экстрактов: лопуха, арники, череды.
Я наношу пенку на влажную кожу кота и немного массирую её.
В случае же с пушистым представителем- наношу пенку на уже влажную шерсть.
Мне нравится, что средство имеет натуральный состав, ведь в случае с канадским сфинксом для меня это особенно важно, у этих котиков очень нежная кожа.
Aqua (природная вода), Cocamidopropyl Betaine (мягкий растительный ПАВ), Glycerin (растительный глицерин), Coco-glucoside (мягкий ПАВ из кокосового масла), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Betaine (Бетаин), Potassium sorbate (калия сорбат), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Cananga odorata oil (эфирное масло иланг-иланг), Arctium Tomentosum Extract (экстракт лопуха), Arnica L. extract (экстракт арники), Tussilago farfara L. extract (экстракт мать-и-мачехи), Bidens tripartita extract (экстракт череды).
Пенка не иссушает кожу моему любимцу. Очищает кожу бережно. А в случае с котиком моей мамы- придаёт блеск шерсти и после этой пенки шерсть легко расчесать.
Конечно же я рекомендую это средство для всех у кого дома живут коты и кошки.
Спасибо за внимание.