Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я не часто мою свою кошку, обычно, на это дело приходится 3-4 раза за год. Ранее, я использовала только детское мыло, но в эту процедуру я буду использовать Шампунь-пенку для кошек Levrana без запаха.
Приобрести можно по прямой ссылке на ИМ производителя "Levrana" Жми сюда
Упаковка
Средство находится в бутылке объемом 150 мл. Прикольный дизайн.
Имеется удобный дозатор-помпа, который хорошо вспенивает шампунь одним нажатием. Расход очень экономичный.
Описание средства
Сам шампунь представляет собой мутную водичку, которая в последствии превращается в белоснежную пену.
Производитель позиционирует свои средства, как экокосметику.
Шампунь-пенка для кошек Levrana
Действительно, состав отличный, входит много знакомых компонентов в виде безобидных растительных экстрактов. Сама часто использую косметику с подобными компонентами, поэтому вреда для животного не ожидаю.
Кошка у меня короткошерстная, но с довольно густой шерстью.
Что имеем ДО:
Шерсть выглядит лоснящейся. Могу предположить, что на нее налипла пыль, сальные выделения животного и прочее.
В период включения отопления и с наступлением тепла, кошка начинает активно линять. Поэтому именно в этот период я начинаю ее мыть.
Процесс:
Необходимо намочить шерсть кошки. Естественно, удовольствия ей от этого мало. Но не орем, не царапаемся.
Наносим пенку. Я мыла подобным средством в первый раз и не знала сколько его необходимо. В итоге, в процессе пришлось добавить шампуня.
Шампунь-пенка для кошек Levrana
Пенится шампунь несильно. И это плюс, несомненно.
Легко смывается пена.
Высушиваем кошку.
Результат:
После полной просушки, кошка распушилась.
Шерсть стала пушистой, более густой. Приятная на ощупь.
Шампунь-пенка для кошек Levrana
Так как все кошки после мытья начинают вылизывать шерсть, в этот раз беспокойства у меня не было совсем. В отличие от мытья мылом...Ведь состав то полностью натуральный.
Шерсть перестала лезть,все лишнее смылось.
Аллергии в течение нескольких дней у кошки не проявилось. Шампунь нам прекрасно подошел!
Делаю выводы: средство мне очень понравилось. Оно экологично, безопасно и эффективно. Несомненный плюс именно шампуня-пенки в том, что есть возможность равномерного нанесения средства на шерсть животного.
Отсутствие запаха позволяет безопасно помыть животное без риска аллергии.
Экологичный состав исключает отравление после вылизывания шерсти. Ведь немногие из нас полностью могут высушить шерсть кошки.
Я рекомендую к использованию для наших маленьких друзей!