Опубликовано 16 Январь, 2013 - 23:12

До окрашивания мои волосы были светло-русого оттенка с рыжеватым отттенком (Красилась ранее краской Londa) а в результате окрашивания они стали темно темно русого мышиного цвета без блеска !!!!
Я поняла,что что-то не так уже в процессе окрашивания минут через 10,когда краска начала резко темнеть на волосах -она начала становиться ЧЕРНОЙ!!, и даже не близко к тому,что должно получится(ольха-русый приглушенный золотистый с оттенком пепельного).Я был а в ужасе,но смывать не стала-побоявшись стать зеленой...:((Выдержав положенное время я решила ,что наеврное не все так плохо и после смывки результат меня не растстроит.. НО...увиденное меня поразило.я хотела ненмого приглушить золотистый отттенок моих волос,а поулчила практически свой натуральный,но в самом плохом варианте и более темном:(((( промучавшись неделю-не выдержала и перекрасилась опять тем,что было до этого (Londa-бежевый блондин) и ,наконец,осталась довольна.Иногда лучше не экпериментировать,не прощупав хоть немного почву для эксперимента..:(
Недостатки
  • Неожиданный оттенок
  • Нет блеска волос
K@tЭринане рекомендует
16.02.2013
+ Абсолютно подобное и со мной произошло! Вместо ольхи какой-то смесовый непонятный оттенок, еще и волосы испортила, ужас. 🤢
Официальный представитель Garnier Official
29.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.