Первый раз получал перевод с Украины Через ПриватБанк в Москву.
Перевод- ПриватМани 3000 р. Это АД. Попробовал получить 04.10.13 в Мск в отделении Планерная 7. Пришёл в 19-30,за полчаса до закрытия. Мне сказали,чтобы получить перевод,я должен оформить какую-то карту клиента за 250 рублей и мне могут не успеть выдать перевод,т.к. касса может уже закрыться. Думаю,ладно,приду в субботу,на след. день.Но про карту озадачился. Чтобы получить преревод,это мне надо заплатить 250 рублей.Что за бред. Позвонил по номеру 8-800... приватбанка. мне сказали,что это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО и перевод я могу получить просто по паспорту и номеру.Прихожу в субботу 05.10.13 примерно в 13-20.Как заходишь,сразу слева сидит девочка- блондинка.Имя,к сожалению,не запомнил.Я даю ей паспорт и номер. Снова заявление,что мне надо оформить карточку за 250 р,без неё я не смогу получить перевод.И деража мой пасспорт в руках,она заявляет,ЧТО МОЙ ПАСПОРТ-НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!! По причине ветхости и парочке надрывов на главной странице.Я по этому паспорту получаю все услуги,кредиты, и получил загранпаспорт.Перевод получить по такому паспорту невозможно,т.к. по такому паспорту меня не могут внести в систему.
Я озадаченный вышел и стал звонить снова по 8-800... время 13-26. Мне сказали там,что карточку оформлять не нужно и никаких нормативов по поводу паспорта нет.Если только он не поддельный. Полный уверенности устроить скандал,если мне ещё заикнутся про паспорт и и про то,что мне надо заплатить 250 рублей,чтобы получить перевод, я вернулся назад.По очереди я попал к другой девушке,которая сразу прямо сидит,отдельно от всех,темноволосая,не славянской внешности,в красной блузке. Даю паспорт и номер. Про паспорт она мне не сказала ни слова,но сказала,что нужно оплатить услугу в 250 р. по оформлению какой-то ушлёпской карты,чтобы получить перевод.Что за бред!!!!Я сказал,что мне 2 раза в службе поддержки сказали,что не надо оформлять карту и я её не собираюсь оформлять. Я ей так ис казал.На что получил ответ,что они там ничего не понимают.Но молча мне был выписан квиток на получение денег ,которые я благополучно получил в кассе. Но я потратил много времени и нервов.А это не приемлемо при получении простого перевода.Первый и последний раз пользуюсь приватбанком. И да,звоня по бесплатному номеру - 8 800 200 20 80 я вижу у себя в телефоне - +7-499-271-21-88. Так я бесплатно звоню или нет?
Суворов Дмитрий Александрович.