Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Август, 2017 - 14:00

несколько раз

С оральной контрацепцией я знакома уже давно..приходилось принимать по медицинским показаниям. После родов прошло уже 2 года и только сейчас меня начало обсыпать мелкими болючими прищиками на шее, спине, лице, груди, плечах...и конечно же мне нужно было подбирать максимум закрытую одежду и это в жару, а на шее прикрывать волосами.

Я отправилась к гинекологу и попросила назначить мне ОК с косметическим эффектом или как его в медицине называют с андрогенным. Я так понимаю что это эти самые прищи, угри, акне. Врач назначила мне линдинет 20(этот препарат я не принимала никогда), не проверив мой уровень гормонов.

Я почитала отзывы об этих таблетках и только у единиц были хорошие результаты.

И я решила сама купить себе Джес Плюс (раньше его принимала), простым языком - для меня он мягкий и комфортный, на примере Ярины - живот болел весь месяц, ходила загибалась(а бросать нельзя).

Пользоваться таблетками очень удобно - каждая в свой день, для этого есть наклейка-шпаргалка. Главное в одно и тоже время принимать.

В общем могу сделать выводы - аппетит не зверский, прищики потихоньку уходят, на шее не появляются, на груди уже нет. только на плечах парочку и на спине и на лице еще.

Про побочку знаю, но писать и читать не хочу, потому что я хотябы сейчас себя спокойно и свободно чувствую.А последние 3-4 месяца перед приемом таблеток - чухалась-чесалась, потому что прищики появлялись каждый день, а старые не успевали проходить.

Сексуальное влечение для меня усилилось, раньше было равнодушно. Волосы теперь мою не раз в 2 дня, а раз в 3 дня. Настроение прекрасное.

Ах да, еще и цена, первая пачка в Аптеке-Склад мне обошлась 965, а вторая уже в обычной 1065 .Но это того стоит!

Рекомендую

allthebeautyрекомендует
10.08.2017
Раньше пила Джес, потом перешла на его дженерик - Димиа и докупаю фолиевую кислоту, она недорогая. Все вместе выходит значительно дешевле.
10.08.2017
Скорее вы имели в виду с антиандрогенным действием. Андрогены как раз наоборот и вызывают прыщи, себорею и тому подобное.
Повезло что либидо повысилось! 😊 большинство же наоборот жалуются на снижение
10.08.2017
да, да точно антиандрогенный эффект, исправлю. Спасибо