Опубликовано 10 Август, 2019 - 21:51

Всем привет
Наверное, каждая девушка хотя бы раз пользовалась масками для волос и задумывалась, почему же такая разница в цене? Какая маска подойдет к её типу волос и нужна ли она вообще?
Сегодня смываемый уход любому по карману.
▼▼▼
Иногда хочется себя побаловать и попробовать что-то новое, более дорогое.
Не обязательно брать профессиональную косметику, чтобы ощутить эффект, при использовании данного средства я убедилась в этом еще раз.
▼▼▼

Как-то увидела на полках Фикс Прайса маленькое ведёрко за 55 рублей, и название интересное - Густое Масло. Даже не маска, как мы привыкли. На выбор было несколько ведерок с разными эффектами. Почитала, что даёт каждое из них - взяла Крапивное.
Производитель обещает восстановление, да еще эффект кератинового выпрямления.

Urtica Dioica Water - настой Крапивы Двудомной;
Prunus Amygdalus Dulcis Oil (масло миндаля); Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы); Cathamus Tinctorius Seed Oil - Сафлоровое масло;
Simmondsia Chinensis Seed Oil(масло жожоба); Pinus Sibrica Seed Oil (масло кедрового ореха); Aqua;
Chamomilla Recutita Extract -экстракт ромашки;
Benzoic Acid;
Sorbic Acid;
Dehydroacetic Acid ;
Benzyl Alcohol .

▼На крышечке написано, что масло 100% натуральное, без парабенов и ГМО.
Читаем состав...и правда, я не вижу парабенов, силиконов и прочей гадости.
На первом месте настой Крапивы, это есть сила и блеск.
Далее идут остальные масла, которые так же питают волос и делают его мягким и ухоженным.

Ромашка обладает укрепляющим свойством.

Что даёт нам крапива?

• Устраняет перхоть.
  • Останавливает выпадение волос.
  • Заживляет ранки, избавляет от зуда и раздражений кожи.
  • Укрепляет луковицы.
  • Снижает жирность волос и кожи.
  • Улучшает структуру волос.
  • Делает локоны блестящими и послушными.
  • Ускоряет рост волос.

▲▲▲

На фото волос после использования данного масла в течение месяца, может чуть больше.

Мой волос очень сильно поврежден, эффект определенно есть.

Кстати, на фото голова не мыта примерно сутки, волос не жесткий, несмываемые средства не наносила.

▼Мне очень понравилась задумка производителя. Небольшое ведёрко хорошо тем, что не займет на полочке много места, можно попробовать несколько разных масел. Крышечка не закручивается, а закрывается. Это для меня безусловно +, потому что руки мокрые, чаще всего скользкие, и откручивать крышку неудобно, а тут пальцем поддела и вуаля.

Расход у меня вышел минимальный, обычно другие маски улетают быстро. Масло действительно густое, по руке не растекается, когда берешь его из баночки.

▼Главное, это отжать волосы, убрать лишнюю воду, тогда получится экономичный расход масла.

▼Пользуюсь маслом примерно больше месяца, эффект вижу. Волос убитый после различных манипуляций с красителями.

▼Главный плюс - это натуральный состав, который потихоньку ухаживает за моим волосом. Нет силиконов, которые просто обволакивают структуру волос и делают видимый эффект.

▼Есть одно НО - я не наношу на корни волос масло/маски и прочие средства. Волос сильно жирнит, появляется эффект непромытых волос. Поэтому не могу сказать, укрепляет ли это масло луковицы. Наношу только по длине, примерно от уха, иногда выше.

▼Аромат легкий, приятный.

▲▲▲

На этих фото волос сразу после мытья, где я наносила Густое Масло и подсушила немного феном, без стайлинговых средств. Волос очень легкий, мягкиииий, так и хочется трогать его. Буквально недавно была солома.

Объем - 155 мл

Цена - 55 руб

Возможно вас заинтересует мой отзыв о несмываемом уходе Эликсире 12 в 1, который так же восстанавливает структуру волос.

Возможно, вас заинтересуют мои другие отзывы ♥

Сибирский скраб, почему он?

Если у тебя есть брови, то тебе точно сюда

Тушь, которая шокировала. Прочти, подумай, нужна ли тебе такая

Профессиональный недорогой уход для волос. Очень экономичный

Знаменитый скраб для лица. Разбираю состав, рассказываю как пользоваться скрабом

Достоинства
  • Волосы гладкие, упругие
  • Много полезных компонентов в составе
  • Мягкость
  • Недорогое средство
  • Питание и увлажнение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Ggrassрекомендует