Опубликовано 9 Август, 2019 - 16:08

год или более
    55 руб в сети магазинов "Fix Price"

​​​​​Всем привет! Свой первый отзыв на айреке я хотела бы посвятить именно данному средству, которое стало просто находкой для моих, без преувеличения, ужасных волос, которые претерпели множество издевательств с моей стороны по типу: окрашивание черным Палеттом - осветление порошками до блонда - опять черный и так по кругу ... Без применения масел, кондиционеров , бальзамов, спреев и т.д. мои волосы похожи на тусклую солому, которую невозможно расчесать, которая буквально обламывается кусками.

Больше года назад, когда я не особо задумывалась об уходе , наткнулась в магазине "Фикс Прайс" на маленькое ведерко от Фитокосметик... Использовала время от времени, не смотря на результаты, не сравнивая "до" и "после", потому что на тот момент волосы были в достаточно неплохом состоянии. Один раз купила и благополучно забыла, когда масло закончилось.

Вернуться к средству меня заставило очередное убийство волос с моей стороны. Тогда я уже начала покупать ведерко за ведерком? как по мне, такая упаковка достаточно удобная, объем 155 мл, удобно брать с собой в поездки, крышка не открывается.

Вот в таком небольшом удобном ведерке находится чудо-масло))
Вот что нам обещает производитель

Разбирать состав я не вижу смысла, так как в других отзывах он уже разобран вдоль и поперек) подкупает то, что первые места в составе занимают масла , если верить производителю. Но фото приложу?

Способ применения: ​​​​​​

я наношу густое масло на вымытые, отжатые волосы, на нижнюю их половину, дабы избежать ускоренного загрязнения корней. За временем выдержки не наблюдаю, начиная от 3-5 минут, заканчивая 20 мин. Эффект от времени не увеличивается! Поэтому не вижу смысла держать дольше времени, указанного производителем ​​​​​​(проверено опытным путем!)

Расход и консистенция:

Средство достаточно густое, имеет тающую структуру, при нанесении с волос не течет, поэтому расход не большой, если наносить не в избытке, конечно. Лично мне хватает больше чем на месяц при постоянном применении раз в два - три дня.

Средство приятно-желтого цвета , по консистенции напоминает топленое масло

Аромат на любителя, но он не сильный и не надоедливый, на волосах не остаётся.

Теперь переходим к самому интересному - эффект: не могу сказать, накопительный он или нет, но у меня общее состояние волос улучшилось, заслуга это данного масла или нет - не знаю, потому что в моно я его редко применяю.

Уже при смывании средства можно заметить, что волосы абсолютно не спутаны. После высыхания они не торчат в разные стороны, неплохо лежат, на ощупь мягкие и гладкие.

Касаемо эффекта кератинового выпрямления. Лично я его не заметила. Но это нисколько не огорчает, ведь у крапивного масла от Фитокосметик есть и другие достоинства, которыми обладают не все средства более высокой ценовой категории?

Да, знаю, что волосы не в лучшем состоянии, но для меня даже такой вид - уже достижение)

Фото при естественном освещении сразу после высыхания

Средство однозначно рекомендую! Спасибо за просмотр, и всем красивых волос!!!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Достаточно держать на волосах 3-5 минут
  • Легко наносится и смывается
  • Можно использовать вместо кондиционера для волос
  • Мягкость
  • Недорогое средство
  • Эффект от средства заметен сразу после первого п
Недостатки
  • Завышенные обещания
  • Кончикам не хватает увлажнения
  • На своих волосах не заметила эффекта кератиновог
_endllless_horror_рекомендует