Опубликовано 9 Август, 2019 - 10:16

один раз

Добрый вечер, читатели!

Сегодня расскажу о густом крапивном масле для волос с эффектом кератинового выпрямления от Fito косметик из серии народные рецепты. От марки Fito Косметик у меня был только крем для ног и ещё какая - то маска (не помню уже). Они мне даже очень понравились . Решила прикупить это масло . Ранее я делала ополаскиватель для волос с крапивой и эффект мне безумно нравился. В сети это густое масло расхваливали любительницы ухода за волосами. Решила убедиться на своём опыте.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ •

- Объём: 155 мл

- Где купить?

Fice Price.

- Цена :

55 рублей.

СОСТАВ ПРОДУКТА •

В этот раз состав меня удивил. Ну удивительно много полезных ингредиентов! Полезных масел. Миндальное масло указанное в составе произвело шок. Захотелось нанести его на волосы.

УПАКОВКА •

Небольшое вёдрышко , из пластика (ничего особенного) . Пластик не пахнет ( как бывает у дешёвых продуктов). Сверху плотно закрывающиеся крышечка. Вся важная информация на этикетке. На ведёрке изображена дама с шелковистой , блестящей шевелюрой , что внушает доверие ))) Так же нарисованы листики крапивы

КОНСИСТЕНЦИЯ •

Итак , к главному. Густое масло , чем - то напоминающее густой бальзам , масочку или что то подобное. Расход будет зависеть от вас. От длины и густоты волос. Масло нежно - жёлтого цвета.

• АРОМАТ •

Явного , терпкого, сильного аромата на волосах не будет. Чувствуется лёгкий , тонкий аромат крапивы на волосах. Вообщем приятный запах трав присутсвует.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ •

Перед процедурой помыла волосы шампунем "PANTUNE", без бальзама чтоб различить эффект . Я решила не экономить и нанести продукт на всю длину волос , от корней до самых кончиков. На упаковке указанно , что маслице нужно держать около 3 - х минут , но я решила рискнуть и подержать 5 минут. Так , что хочу отметить масло быстро и хорошо смывается! Итак смываю масло и сушу голову феном .

• ОБЩИЙ ИТОГ •

Масло со "вкусной" ценой . С хорошими ингредиентами в составе. Мне очень понравился эффект мягких , рассыпчатых , гладких и блестящих волос. Многие будут со мной спорить, сказав , что заявленного "кератинового выпрямления" нет . Я оспорю этот факт, поймите продукт не дорогой , а результат ошоломляющий! Запах волос отдалённо напоминает травы , как я и сказала выше.

Вообщем я советую Вам это масло ! Минусов не обнаружила!

До свидания!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Достаточно держать на волосах 3-5 минут
  • Легко наносится и смывается
  • Много полезных компонентов в составе
  • Можно использовать вместо кондиционера для волос
  • Мягкость
  • Недорогое средство
  • Отличное питание для волос
  • Приятный аромат
  • Эффект от средства заметен сразу после первого п
Недостатки
  • Нет эффекта кератинового выпрямления
Red_Sweetрекомендует
09.08.2019