Всем приветик 😊
Ох, уж эти котики! Обычно я прохожу мимо косметического отдела фикс прайс, но тут, глядя на это, кошачье семейство не смогла. В прошлый раз я брала себе гель для умывания и он мне дико НЕ понравился, а в этот раз взяла тоник и он на меня оказал очень приятное впечатление.
Цена: 50 или 55 рублей, честно говоря, точно не помню.
Объем продукт: 250 мл.
Место покупки: Сеть магазинов Fix price.
Обещания производителя.
Мягко удаляет загрязнения с поверхности кожи, снимает раздражение, тонизирует и освежает. Экстракт ромашки в составе тоника обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами, а пантенол увлажняет кожу.
Состав.
Water (Aqua), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Vitis Vinifera (Grape) Extract (экстракт красного винограда), Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, D-Рanthenol, Lactic Acid, Tetrasodium EDTA, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolone, Methylisothiazolone, CI 19140, CI 42090.
Упаковка.
Тут стоит отдать должное бренд смог сделать очень бюджетную, но яркую и притягательную упаковку. Конечно же, сейчас никого не удивить пластиковой тубой в 250 мл, а вот котик по центу наклейки так и привлекает максимум внимания к себе любимому.
Так же с обратной стороны у нас имеется дата изготовления, состав и прочая информация от производителя.
Дозатора здесь никакого особенного нету, самая обычная "дырочка", но в процессе использования она довольно удобна, к ней у меня нет претензий.
Запах.
Мне аромат средства понравился какой-то цветочно-сахарный аромат, который в процессе еле-еле ощущается, но в нос не бьет и я не чувствую его как какую-то резкую химическую отдушку. Я бы сказала, что просто приятный косметический ароматизатор, который почему-то у меня ассоциируется с ромашкой, что даже немного странно.
Текстура.
Здесь удивить тоник ничем не смог. Самая обычная "водичка" зеленоватого оттенка и с приятной отдушкой. Наносится и на ватный диск, и на кожу продукт отлично никакой липкости и жирности после себя не оставляет, а так же прекрасно справляет с сухостью. Высыхает на коже продукт так же очень быстро, что удобно по утрам.
Моя кожа.
У меня комби тип кожи, который склонен к жирности и появлению акне в т-зоне. Почему я взяла тоник для сухого типа? Честно говоря, я смотрела какой рейтинг у их тоников для лица. Этот выше, чем у для комби типа, да и в магазине отдушка у этого мне показалась приятнее.
Результат.
снимает раздражение, тонизирует и освежает.
У меня раздражения, как такового, нету, поэтому на счет этого пункта говорить ничего не буду. А вот на счет тонизирования и свежести однозначно, да! Меня этот тоник очень бодрит по утрам, прямо-таки заряд свежести на день.
успокаивающими и противовоспалительными свойствами, а пантенол увлажняет кожу.
На счет противовоспалительных свойств ничего говорить не буду, а вот увлажняет этот тоник и правда прекрасно. У меня бывает время от времени кожа "сохнет", да и после любого умывания хоть небольшая, но все-таки стянутость после присутствует. Этот продукт действительно отлично убирает стянутость кожи и прекрасно ее увлажняет, даже перед использованием увлажняющего крема я не чувствую такой необходимости в нем, как без использования тоника.
Каков итог?
+ Цена.
+ Объем.
+ Дизайн с котиком)
+ Приятный ненавязчивый аромат.
+ Легкая текстура.
+ Увлажняет и смягчает.
+ Не оставляет липкости и стянутости.
+ Представлен в любом магазине fix price.
За такие деньги 50 или 55 р этот продукт от меня получает оценку 100 из 100. Это действительно классная рабочая лошадка, которая стоит копейки, а отрабатывает их сверх своей головы точнее дозатора. Моя оценка 5 и палец вверх. Действительно крутой продукт, который стоит попробовать в fix price.
Всем пока 😊