Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 03:24

Тушь для ресниц «ВЗГЛЯД БЭМБИ ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ» от «L’Oreal Paris»

Заходишь в магазин, а там десятки тушей, многие из которых были моим «личным разочарованием».

Но эта тушь «просто космос»!

#LorealParis

Производитель обещает «взгляд олененка» — распахнутый взгляд, длинные, объемные и изящно подкрученные ресницы.

А что получилось в итоге? Сейчас расскажу.
Дизайн необычный и «космический» - напоминает ракету. Компания любит достаточно большие тюбики, такой точно не нужно долго искать в косметичке. Пластиковый серебряный тюбик, который зеркалит, поэтому в него можно смотреться при нанесении.

• Произведено в Италии.
  • Оттенок 01 Noir Black (имеет насыщенный угольный черный цвет, который при нанесении не сереет).
  • Цена около 700 рублей.

Текстура мягкая кремовая, ложится равномерно и без комочков. Как и все туши, вначале использования немного жидковата. Быстро схватывается, поэтому если нужно нанести несколько слоев, то делать это нужно максимально быстро. В течении дня не осыпается, и совсем не ощущается на ресничках.

• Объем 8,9 ml. Тушь использую не часто, предпочитая подводку, поэтому вполне хватит на пару месяцев.

Удобная большая гнущаяся силиконовая щеточка с твердыми щетинками, при этом совсем не колется и не травмирует глаз. Щетинки расположены близко друг к другу и хорошо разделяют реснички.

• Нет резкого неприятного запаха. Для меня это важно. Пришлось выбросить несколько тушей, из-за едкого химического запаха, который ощущался весь день.

Что касается эффекта, то он есть!

Ведь начитавшись обещанных эффектов, посмотрев фотографии моделей - мы надеемся, что у нас "будет также". Давайте по-порядку.

• Во-первых появляется объем. Черный цвет прокрашивает светлые волоски, создавая эффект пушистости.
  • Во-вторых - длина, причем чем больше слоев нанести, тем длиннее будут становиться реснички. Но и тут нужно не переборщить.
  • В-третьих - разделение – силиконовая щеточка и текстура туши позволяют без усилий не только нанести тушь, но и разделить каждую ресничку.
  • И в-четвертых - подкручивание – тут зависит от навыка и плотности нанесения средства. Как я уже говорила, тушь быстро схватывается, именно поэтому подкручивание удается и реснички хорошо фиксируются. Эффект подкрученности остается на весь день.

Аллергической реакции не возникло, хотя у меня кожа, особенно вокруг глаз, склонна к аллергии на многие косметические средства.

Удаляется тушь тоже без особых средств. Молочко, мицеллярная вода и даже обычная пенка для умывания – все подойдет. При этом тушь не растекается в течении дня, даже при большой влажности, а при умывании вышеперечисленными средствами не делает тебя «пандой».

Я довольна тушью, и планирую купить другие оттенки, если L'Oreal выпустит.

Меня устраивает абсолютно все, а самое главное, что эффект виден и держится весь день. В аннотации видела, как многие отмечают эту тушь хештегом #приручайвзглядом - вот и протестируем, так ли это...

Достоинства
  • *легко смывается
  • + не осыпается в течение дня
  • Без комочков, не осыпается
  • Отличное разделение
  • Стильная упаковка
  • Удобная щетка
  • Эффект распахнутого взгляда
Недостатки
  • Всего один оттенок
  • Туба не проклеена, нет гарантии,что не вскрывалась
Manik777рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Здравствуйте! Выражаем благодарность за то, что по достоинству оценили нашу продукцию. Ваш образ также прекрасно дополнят румяна для лица Paradise с нежной текстурой и приятным фруктовым ароматом. Надеемся вновь видеть Вас в числе клиентов. Хорошего дня!