Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 00:05

Тушью для ресниц я пользуюсь регулярно, но любимицы у меня не было никогда. Пробовала и бюджетные варианты, и драгоценные люксовые, но в итоге остановилась на среднем ценовом сегменте. Особо не повторяла флакончики, чаще всего покупала какую-нибудь новинку от L'Oreal или Maybelline, так у меня и появилась Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц Отзывы
Объем: 8,9 мл

Оттенок: 01 - черная

Цена: около 450 руб

Где купить: Wildberries, Л*этуаль, Подружка

Упаковка

Упаковка выглядит довольно стильно, она выполнена в форме вытянутого зеркального пера. Часть информации нанесена на серебристую поверхность футляра, остальные данные размещены на стикере.

Значки расскажут о следующем:

• срок годности после вскрытия - 6 месяцев
  • компания участвует в программах по сбору и переработке отходов
  • с подробной информацией о средстве можно ознакомиться на вкладыше (для этого нужно отклеить верхнюю часть стикера)
  • фактический объем средства соответствует заявленному

Футляр легко открывается и взору предстает пухленькая силиконовая кисточка. Щетинки равномерно распределены по поверхности щеточки, они коротенькие по краям, а в центре более длинные.

Состав

Если отклеить верхнюю часть информационного стикера, можно познакомиться с составом средства:

AQUA, PARAFFIN, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, ACRYLATES COPOLYMER, CERA ALBA, COPERNICIA CERIFERA CERA, ETHYLENE, STEARETH-2, CETYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ACACIA SENEGAL GUM, ETHYLENEDIAMINE, SODIUM DEHYDROACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED JOJOBA OIL, HYDROGENATED PALM OIL, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, SODIUM HYALURONATE, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, RAYON, PANTHENOL, LAURETH-21, SOLUBLE COLLAGEN, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TRISODIUM EDTA, BUTYLENE GLYCOL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM CHONDROITIN SULFATE, ATELOCOLLAGEN, BHT, HEXYLENE GLYCOL, [+/- MAY CONTAIN CI 77499, IRON OXIDES

Экоголик
Не все компоненты состава натурального происхождения, поэтому Экоголик такой состав не одобряет.

Знакомство

• Цвет: безупречный черный
  • Аромат: тонкий косметический аромат
  • Текстура: однородная, умеренно густая

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц Отзывы

Опыт применения и мнение

Исходные данные: мои реснички тонкие, светлые, разной длины. Изгиба практически нет, смотрят в разные стороны.

Футлярчик мне очень понравился визуально, единственное, на нем остаются следы пальцев, но это не критично для меня. Крышка без труда откручивается и закручивается.

Тушь хорошо набирается на кисточку, излишков не образуется. Кисточка мне подошла, ей достаточно удобно пользоваться, полноценное прокрашивание ресничек проходит в 2 этапа: первым взмахом я прохожусь по центру ресниц, а вторым уже прокрашиваю реснички во внешнем уголке глаза.

Благодаря тому, что на щеточке не образуется излишков, кожа остается чистой, ну может пару-тройку раз я незначительно пачкала веко.

Результат. Тушь хорошо распределяется по ресничкам, не склеивает их. Комочков не образуется.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye Отзывы
Производитель позиционирует тушь как удлиняющую, подкручивающую и объемную. Объема я особо не увидела, а вот удлинение и подкручивание точно присутствует.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye Отзывы

Общий образ получается вполне симпатичным, реснички распахнутые и длинные, взгляд становится открытым и ясным.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye Отзывы

Хоть я и купила тушь "с эффектом накладных ресниц", но всё-же отдаю предпочтение естественности, поэтому никогда не наношу тушь в 2 слоя. Для обзора сделала исключение.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye Отзывы
Такой эффект мне не понравился, накладными ресницами тут и не пахнет, а вот то, что они стали неаккуратными, - это факт. Объёма со вторым слоем не прибавилось.

Стойкость шикарная. Тушь не осыпается в течение дня, не отпечатывается на веке, выдерживает полноценный рабочий день 👍

Аллергии у меня на эту тушь не наблюдалось, но при попадании в глаза она может немного жечь.

Демакияж беспроблемный. Тушь легко удаляется любой мицелляркой или гелем для умывания.

Расход оптимальный, тушь как раз успевает закончится через 6 месяцев после вскрытия.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye идеально мне подошла и преобразила реснички до неузнаваемости 🖤 Рекомендую!

Достоинства
  • Без комочков, не осыпается
  • Видимое удлинение
  • Легкое нанесение и демакияж
  • Не склеивает ресницы
  • Отличная стойкость
  • Отличное разделение
  • Стильная упаковка
  • Удобная щетка
  • Умеренный расход
  • Эффект распахнутого взгляда
Недостатки
  • Дает слабый объем
  • Не все компоненты натурального происхождения
  • Не нравится в 2 слоя
  • Нет эффекта накладных ресниц
Kozyрекомендует
25.02.2021
Слабенькая( Мне нравятся с более видимым эффектом.
Хороший результат для нежных и естественных ресниц. Но я тоже люблю более насыщенный результат)
25.02.2021
Давно хочу ее попробовать) да все мои старые никак не закончатся
25.02.2021
Мне эта тушь тоже понравилась! Очень естественно смотрится!
25.02.2021
Неплохая тушь, но я люблю больший обьем
В плане объема слабовата
Натуральная, эффект своих ресничек
25.02.2021
мне эта тушь тоже понравилась)
Естественно смотрится)
25.02.2021
Реснички получились очень естественные, идеально для ежедневного макияжа)
26.02.2021
Больше удлиняющая, чем объёмная.
26.02.2021
Мне нравится, что ресницы естественно выглядят)
хороший отзыв
тоже пользовалась этой тушью
Для ресниц Бэмби конечно не дотянула. Но оформление упаковки очень красивое
26.02.2021
В один слой красиво выглядит, такие аккуратные ресницы получаются Smile Shy
03.03.2021
Давненько присматриваюсь к этой туши 😉
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подбор макияжа является индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений. В качестве альтернативы Советуем Вам попробовать тушь для выразительного взгляда Объем миллиона ресниц Gold. Роскошный объем ресничка к ресничке и драгоценный уход. Формула, обогащенная экстрактами черной орхидеи и камелии, дарит роскошный объем, ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение. Тушь для ресниц следует наносить аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, как бы вытягивая их, - так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц. Хорошего дня.