Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Гель для душа для меня в приоритете в отличии от кускового мыла. Ну не могу я по человечески купаться с мылом и оно чаще мне сушит кожу. То ли дело гель для душа, налил в ладошку или на мочалку и пенься на здоровье. Гель для душа это всегда практично, удобно и результативно. Да, бывает попадаются товары не очень, но большинство из них все же хорошие и я с удовольствием напишу отзыв о них. Сегодня у меня в отзыве необычный гель с галактическим сиянием на дне и натуральным составом - NEO CARE Coconut Malibu.
Невысокая бутылка из прозрачного пластика. При этом не весь флакон обклеен этикеткой и можно видеть, какого фантастического цвета и сияния гель внутри флакона.
Натуральный гель для душа
Крышка типа флип-топ, открывается мягко, закрывается плотно и не протекает, а я люблю в конце, когда гель заканчивается, поставить флакон крышкой вниз, чтобы "дожать" остатки. Единственный минус этикетки - плохо читаемый текст.
Типично для Левраны, но в составе есть парфюмированная отдушка, и она из натуральных ингредиентов. Состав в целом натуральный, да и вообще марка зарекомендовала себя себя как ответственный производитель с целью сохранения натуральности и окружающей среды.
Натуральный гель для душа
Сладкая парочка бетаина и экстракта генипы оказывает на кожу длительный увлажняющий эффект, не нарушая её естественного баланса, решает проблему сухости и стянутости.
Главное в использовании геля для душа - комфорт.
🌌Органолептика:
Цвет - синий, с сиянием
Консистенция - гелевая
Аромат - а пахнет ли гель кокосом? Буду откровенна, я не люблю кокосовые ароматы, но этот гель имеет какую-то интересную комбинацию, аромат больше сливочный, что-то напоминает мороженное, но в тоже время не приторный и не навязчивый. Нежный, но с мягким послевкусием.
Натуральный гель для душа
Нежнейшая сливочная кокосинка — уже давно не экзотика, а твой любимый аромат! Только открой флакон и самые приятные воспоминания накроют тебя кокосовым цунами.
Я правда не слышу цунами кокоса...
🌌 Способ применения:
➤ От производителя:
Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.
Не хитрое это дело пользоваться гелем для душа, надо думать)
Использовать гель для душа можно как самостоятельно, так и в дуэте с мочалкой. Но так как я пробовала другие гели для душа этой линейки, то уже была готова к тому, что самостоятельно пенится он не очень, но ощущениями поделюсь.
С мочалкой.
Это самый оптимальный вариант, потому что с мочалкой расход экономнее, пена гуще, ощущения приятнее. Обычно я наношу немного геля на мочалку и вспениваю, а потом уже на кожу. К слову сияние, которое можно наблюдать во флаконе дает только визуал в бутылке, на коже не будет никакого сияния, и пена будет обычная белая. Хотя выглядит очень красиво.
Натуральный гель для душа
При купании с мочалкой и гелем для душа Coconut Malibu, кожа окутывается мягким облачком пены, при этом мягко очищает, и нет чувства "скрипа". При этом у меня жесткая вода, и она заметно нивелиреуется, так как ощущения действительно комфортные.
Без мочалки.
Тут увы и ах, но гель не проявил себя достойно. Для того, чтобы его меньше ушло, и в принципе нормально намылиться, нужно налить немного геля в ладонь, и другой рукой вспенить состав. Только в этом случае нанося на кожу вспененный состав можно нормально воспользоваться гелем для душа. Но стоит отметить, пушистой пены не будет. Да, пенка будет, но очень куцая и скромная. Мне даже кажется, что в геле с манго консистенция отличалась и он лучше пенился, либо вода была мягче, не знаю... И кстати чем жестче вода, тем менее охотно пенится любое мыло.
Натуральный гель для душа
📌 Результат применения геля для душа:
гель бережно и мягко очищает
чувство комфорта
кожу не сушит и не стягивает
бережно ухаживает за кожей
аромат не яркий, на коже долго не держится
хорошо пенится с мочалкой и почти не пенится без нее.
Натуральный гель для душа
Главное в геле для душа, конечно не пена. Если гель будет отлично пенится, но при этом сушить кожу, то оценка будет явно ниже, поэтому я предпочту комфорт на коже. В целом гель соответствует ожиданиям и полностью справился с поставленной задачей.
➤ Расход - средний. Одного флакона, при использовании каждый день вдвоем, хватает примерно на 1,5-2 недели.
✅ Плюсы:
натуральный состав
пенообразование с мочалкой
аромат легкий и ненавязчивый
бережно очищает
средний расход
не сушит и не стягивает кожу
❌ Минусы:
плохо пенится без мочалки
Натуральный гель для душа
🌌 Вывод. Гель для душа с кокосиком, но я не сую такого прям откровенного кокосика. Может у меня своеобразное обоняние, но мне нравится то, что оно чувствует. Аромат и внешнее оформление, а также эффективность в применении на высоте. Рекомендую!