Вы можете назвать меня "Плюшкиным",но у меня есть все выпуски космо начиная с 2007 года и по сей майский выпуск+почти весь 2006 год,за исключением пары выпусков.И я храню все это добро,время от времени перечитывая.
Что я могу сказать:
2оо6-2007 год:много полезных советов в плане отношений,но статьи о моде мало куда годятся
2008-2009 год:мода появляется,начинает раскрываться тема о самостоятельном создании своего образа и макияжа,начинают появляться приглашенные звездные редакторы.
2010-2011 год:самое то-много вариантов создания макияжа(в том числе,дымчатый макияж),создание причесок самостоятельно,особенно преуспел в этом октябрь 2011 с Бейонсе на обложке-очень много укладок на разную длину волос,прямо целая рубрика-и кудрявые волосы,и прямые и у каких звезд какой оттенок волос и вариант окрашивания...
Это годы самого расцвета космо...Однако,некоторые статьи на сексуальную тему пугают.Пока меня не очень интересует постоянный обзор вещиц из секс-шопа!
2012 год-космо держится на уровне,но я уже начинаю замечать нехорошую традицию "похудания" выпусков.
Январьский номер как брошюра,да и читать нечего.Видимо,это послепраздничный кризис!
Чем дальше-тем менее интересные статьи,покупаю только из-за статей про моду и макияж.
2013 год-Боже спаси и помилуй.Я терпеливо покупаю космо,хотя моя мама уже даже не просит его читать.А раньше каждый выпуск ждала как новогодний праздник...
Мой милый муж видя все это богатство,монотонно повторяет:"В топку все это,в топку".
Дала ему почитать-тоже плюется.Открыла на странице с тестом про отношения и решила пройти его-так вместе смеялись над предложенными вариантами ответов.Видно,что сочиняли его престарелые озабоченные тети,которые явно ничего не смыслят в отношениях и черпают свои идеи из романов в мягких обложках...
Насколько журнал был интересным раньше,и каким он стал теперь!
Может,какая-нибудь или какой-нибудь редактор ушел из журнала и поэтому журнал стал намного менее интересным?
Такое ощущение,что журнал себя изжил!Ни одной новой интересной идеи.
Несмотря на это,покупать все равно буду:вдруг кризис пройдет и журнал снова станет таким-же интересным,как и раньше?
Очень на это надеюсь...