Сегодня хочу рассказать вам о правильных котлетах, по мнению Российского бренда Мираторг - Котлеты Мираторг Правильные из куриного филе
Котлеты Мираторг Правильные из куриного филе
◉ Немного общей информации о продукте:
● Бренд: Мираторг
● Производитель: ООО Мираторг Запад, Россия
● Вес: 300 грамм
● Цена со скидкой: около 100 рублей
● Срок хранения: 365 дней при температуре минус 18 градусов
◉ Описание
Котлеты из куриного филе – диетическое, полезное и вкусное блюдо. Сочные и очень нежные котлеты прекрасно сочетаются с любыми гарнирами и так любимы всеми детками.
◉ Упаковка
Продукт упакован в картонную коробку голубого цвета с изображением котлетки на ее лицевой стороне.
Котлеты Мираторг Правильные из куриного филе
На обороте производитель дает нам рекомендации по приготовлению продукта, а также знакомит с пищевой и энергетической ценностью котлеток, а также сроками и условиями их хранения.
Продукт изготовлен в России. Все контактные данные изготовителя и импортеров указаны на одной из граней упаковки. Также здесь указаны сроки годности продукта.
Котлеты Мираторг Правильные из куриного филе
Внутри упаковки находится три котлеты, каждая из которых дополнительно запаяна в целлофан.
Котлетки довольно крупные, каждая из них весит 100 грамм
◉ Приготовление
Замороженные котлеты я выкладываю на раскаленную с растительным маслом сковороду
Котлеты Мираторг Правильные из куриного филе
и обжариваю с двух сторон поочередно в течение 2-3 минут на среднем огне до образования на поверхности продукта румяной корочки.
Котлеты Мираторг Правильные из куриного филе
Затем сковороду накрываю крышкой и готовлю на самом медленном огне минут 10, периодически переворачивая котлеты. За несколько минут до окончания жарки, в сковороду подливаю совсем немного фильтрованной подсоленной водички и даю немного пропариться котлетам. Так они получаются более сочными и вкусными.
Котлеты Мираторг Правильные из куриного филе
Если посмотреть на котлеты в разрезе, то можно увидеть, что здесь-таки есть курица. Это видно, как визуально, так и чувствуется на вкус. Он четко выраженный куриный. Пахнут котлетки аппетитно и вкусно.
Котлеты Мираторг Правильные из куриного филе
Подойдут для употребления как с гарниром, так и в самостоятельном варианте. Неплохо сочетаются с салатом из свежих овощей. Можно приправить майонезом или сметаной. В общем, на ваш вкус.
◉ Выводы
Если быть откровенной, то покупая данные котлеты в супермаркете, не ждала от них ничего особенного. И правду сказать, не была уверена, что они окажутся вкусными. Но к моему удивлению, они меня смогли удивить. Они оказались не то, чтобы съедобными, а даже еще и вкусными. Если учесть их стоимость около ста рублей (не дороже), то это вполне неплохо.
Котлеты Мираторг Правильные из куриного филе рекомендую попробовать. Возможно, вам они тоже придутся по вкусу.