Опубликовано 20 Июль, 2016 - 17:25

Стоит у меня так скромненько на полочке в ванной комнате, а я думаю, пока совсем не закончился, сфотаю его и напишу отзыв, может кому и пригодится.

Знакомьтесь, девочки, пенка для умывания от Кларанс.

Он у меня довольно давно, расходуется очень экономично, так как его нужно всего с горошинку, чтобы очистить кожу от загрязнений - очень хорошо пенится, а после использования появляется ощущения чистоты и свежести.

Содержится вот в таком тюбике - 125 мл. Объема очень даже достаточно, так как он расходуется совсем по минимуму.

По консистенции - как густой крем, запах напоминает косметику из детства - у меня так детский крем от Арко бэби пах =)

Пенка отлично сочетается со спонжем конжаку и электробрашем - вкупе они очищают кожу аж до скрипа.

Единственный минус, который можно отметить - так это то,что он стягивает и сушит кожу. После использования чувствуешь будто кожу очень натянули.

Обязательно нужно после очищения нанести увлажняющий крем. Я же после умывания протираю лицо тоником от Кларанс. А затем наношу увлажняющий корейский спрей от Missha Wrapping coat spray mask.

В общем пенка отличная, мне нравится, одну звезду снимаю за ощущение сухости после использования.

А так, конечно же рекомендую!

Достоинства
  • Матирует
  • Мягкая
  • Нежная
  • Приятно пахнет
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
  • Экономичное
Недостатки
  • Стягивает кожу
  • Сушит кожу
Blossy Roseрекомендует