Прошло в общей сложности год - я дополнила отзыв... читайте)
- 4 месяца назад я заглянула в один небольшой салон красоты с намерением сделать фотоэпиляцию - "глубокое бикини" оно же "бразильское"
перед этим оббегав врачей - а именно дерматолога и гинеколога - и уточнив, не вредно ли ТАМ делать фотоэпиляцию - они в один голос заверили-что можно!
В салоне предупредили, потребуется от 12-18 процедур!
- Первый результат я заметила после первой же процедуры - через 2-3 недели.- В виде небольших "кругляшков" чистой кожи. Во второй раз - через месяц - улучшения были лучше - рост волос значительно замедлился. Теперь было достаточно убрать волоски раз в 2 недели, а не как раньше-каждый день. (Существенная разница, не правда ли?!)
с каждым разом волосков становится все меньше. Сейчас я седлала всего 4 процедуры из 18!- но результатами я довольна уже сейчас! очень довольна!
- Теперь про ощущения - безболезненные. Легкое покалывание. И легкое тепло-все, что ощущается в момент вспышки. Еще когда я туда шла я все думала-в, какой же такой позе производится подобная экзекуция))))- оказалось не все так страшно - лежа на спине, а ноги в позе лягушка)) Я очень боялась ожогов - рассказов про это много - но, однако никаких даже слабых покраснений на коже нет даже сразу после процедуры.
- ЦЕНА. Ну, в нашем городе она еще приемлемая и даже очень- 600р. - за глубокое бикини. 1500- за 2 ноги, 200р-подмышки. 300р-классическое бикини. в Москве и Питере бразильское бикини, кажется, стоит 2000р. хотя могу ошибаться.
процедурой я очень довольна и всем советую.
- новое дополнение. 12.02.11г
Вот я уже давно хожу ...все хожу.. в прошлую фотоэпиляцию она была вроде 5- я сбилась)) (я иногда пропускаю - не раз в месяц, а там раз в 1,5-2) но вообще поддерживаю...- короче - после 5 в зоне глубокого бикини выпало почти все! я обрадовалась и когда на 6 надо было идти - времени не было - потом отпуск. Короче перерыв уже, наверное месяца 3...
Потихоньку эффект держался - не росло ничего около месяца.. потом начало - и как начало! Я бы плюнула на это дело подумав что все эта фигня если б не довольно большие теперь уже очаги которые всё-таки не заросли.. не пушка там нет - ничего - и на некоторых получается уже год эффект держится! так что постепенно но помогает! проблема же в том что просыпаются неактивные луковицы... - а пока их истребишь. Но убедилась эффект есть! салон не обманул! так что продолжаю процедуры!
Буду отписываться... следующее дополнение может еще через годик)
- новое дополнение . 09.2012
После предыдущего обновления я сходила на процедуру еще 1 раз и забросила.
С тех пор как я первый раз была на этой процедуре прошло 2 года. До сих пор видно что они были. Но это незначительно. Многое что долгое время не зарастало - все таки заросло - но интервалы - расстояния между луковицами очень большие - т.е. растительность редкая))- вон на тех больших зонах где - когда то очень сильно подействовало.
По-прежнему считаю, что эффективная процедура. Но берут сомнения, а не зарастет ли все постепенно и после 18 процедур... ведь кол-во неактивных луковиц может быть большим! так что не очень хочется тратиться из-за этого.