Мне вот фотоэпиляция не помогла 😞 Делала я себе подмышки и хотела убрать усики.
Что касается усиков, то там совсем никакого результата: видимо волосы недостаточно жесткие и темные в этой зоне, поэтому всё осталось на своем месте после 10 процедур.
С подмышками лучше: в первый раз вылезло много, потом по чуть-чуть, но волосы постепенно как будто снова отрастали и приходилось подбривать. Тогда в чём смысл всех этих манипуляций?! Повторюсь, что я сделала 10 процедур, в конце-концов мне надоело ходить в салон и платить просто так. Сейчас после бритья всё вернулось на своё место, даже те волоски что выпадали или были менее жёсткими стали расти как раньше.
Ещё хочу добавить, что качество фотоэпиляции также зависит от места, где вы её делаете, потому что я начинала делать в одном салоне, там ну вообще мало эффекта, потом продолжила в другом, уже лучше, но всё же мне показалось недостаточно.
Попробовать конечно можно, судя по предыдущим отзывам, некоторым помогает. Но видимо нужно курс проходить более длительный, до полного исчезновения волос и грамотно выбирать место, например по хорошим отзывам друзей и т.д.