Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 12:22

Просматривая сайты со скидочными купонами, я нашла одно очень заманчивое предложение, полугодовой абонемент на фотоэпиляцию двух зон на выбор за символические 3,5 тыс. руб.. Естественно меня это заинтересовало это предложение и я решила рискнуть. Деньги не большие, а результат гарантируют. Скажу сразу волосы у меня черные и брить их приходится часто, к тому же кожа светлая и тонкая и остаются черные точки от сбритых волос, поэтому для меня подходит эпиляция воском или сахарной пастой, но это очень больно и по времени процедура занимает несколько часов. А в салоне обещают безболезненность процедуры фотоэпиляции и полное избавление от нежелательных волос за 6-10 сеансов. Просто сказка!

Первый сеанс - скажу сразу очень больно, как будто к коже прикладывают раскаленную лампочку, остаются ожоги в виде небольших полосок, но они проходят примерно через неделю, для быстрейшего заживления мне порекомендовали мазь пантенол. После первого раза ушло процентов 20 нежелательных волос, после второго 30%, после третьего 60%, не описать словами как я была рада такому счастью, уже предвкушая как следующим летом буду щеголять на пляже в бикини, но после 4 процедуры мне пришлось сделать перерыв на 1,5 месяца (до этого интервалы между процедурами были 3-4 недели), и о, боже! все мои волосы, ушедшие, как мне казалось навсегда, ко мне вернулись, ну за исключением может быть 5-10%. Конечно жалко денег и потраченного времени, ну видимо сказок не бывает, и чтобы добиться желаемого результата нужно пройти минимум 10-15 процедур. К слову сказать, я буду и дальше продолжать делать фотоэпиляцию, и через несолько месяцев дополню отзыв, чтобы было понятно, есть дальнейший результат или нет.

Достоинства
  • Быстро
  • Видимый результат
  • Замедляет рост волос
  • Избавление от вросших волос
  • Уменьшает количество волос
Недостатки
  • Больно
  • Не дешевое удовольствие
  • Не избавляет от волос полностью
  • Нельзя загорать
  • Нельзя посещать баню
  • Оставляет ожоги
  • Результат остается не навсегда
  • Цена
Ollie123рекомендует
02.12.2013
Спасибо за отзыв, жаль конечно у вас так плучилось, и эффекта нет , и еньги выброшены.
06.03.2015
честно, не понимаю, откуда у вас такие сведения! для фотоэпиляции нужно 15-18 процедур!!! какие 6-8?! это только для лазера, и то это редкость, чтобы за 8 сеансов свести 90-95%