Опубликовано 29 Июль, 2020 - 13:04

💜Доброго времени суток!💜

◼️Я очень люблю различные пилинги за их способность выравнивания тона лица. И в этот раз я захотела прибегнуть к фруктовому пилингу бренда DNC.

Покупала я его через Wildberries, на момент покупки цена его составляла 223 рубля. Продается он комплектом, состоящим из двух флаконов, каждый по 26 мл. Страна производства - Россия.

◼️Флаконы небольшого размера, поэтому этот пилинг удобно брать с собой в поездку. Но вот в использовании такой флакон не совсем удобен, но это не критично.

На картонной коробочке имеется вся необходимая информация: состав, способ применения и т.д.:

Этот комплекс органических кислот имеет хорошо доказанную эффективность, как глубоко очищающее, противовоспалительное, увлажняющее и омолаживающее средство.Улучшает состояние кожи, действуя на молекулярном и клеточном уровне. Уменьшает толщину рогового слоя, освежая цвет лица. Немного осветляет кожу, является антиоксидантом.

◼️Состав:

Citrus Aurantium Distillate (Нероли Гидролат), Lactic Acid (Молочная Кислота), Glycolic Аcid (Гликолевая Кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Леуконосток/Фермент Редиски), Tartaric Acid (Винная Кислота), Malic Acid (Яблочная Кислота).

◼️Флаконы из затемненного пластика, как я уже отметила выше, объем одного флакона составляет 26 мл.

В комплекте шел набор длинных ватных палочек, чтобы было удобно доставать средство из флакона.

Сам пилинг имеет приятный аромат. Он прозрачный и густой, гелевый по консистенции. Скользит по коже очень хорошо (благодаря наличию гиалуроновой кислоты в составе).

◼️Применение:

В применении я всегда следую рекомендациям производителя.

◼️Итак, использую средство раз в неделю, после умывания и нанесения тоника. Небольшое количество пилинга наношу массажными движениями на лицо, оставляю на 7 минут. Затем смываю прохладной водой и наношу крем.

Делаю пилинг перед сном, т.к. производитель рекомендует избежать солнечных лучей после пилинга. После этой процедуры пару дней пользуюсь кремом с SPF.

Двух флаконов мне хватило на 8 применений.

◼️Средство на лице:

◼️Результат после восьми использований:

Пилинг хорошо выравнивает тон кожи. Минимизируются покраснения, неплохо справляется с постакне.

С каждым применением кожа становится все более гладкой и ровной.

◼️Шелушения у меня практически не было.

Также я заметила эффект легкого увлажнения. Моя сухая кожа нормально среагировала на пилинг и не было ощущения стянутости.

Сразу говорю - морщины не разгладятся, не ждите чуда, за этим только к косметологу. А вот гладкую, сияющую кожу вы получите.

◼️Средство идеально подойдет тем, у кого тусклая кожа, у кого имеются постакне, покраснения, расширенные поры.

Итог:

За столь бюджетную стоимость я получила выровненный тон лица, гладкую и сияющую кожу, с эффектом небольшого увлажнения. Я довольна 👍

А что вы думаете по поводу этого пилинга?

Благодарю за просмотр!💋

d.beautyрекомендует