Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 15:07

неделя или более

Обзор фруктовых кислот от DNC

Начну с того, что такое кислоты для меня. Это процедура которую 100% нужно делать у косметолога. Поэтому, делая ее у специалиста я захотела купить домой самый лёгкий подобный продукт, для поддержания эффекта 👩‍⚕️ Свой первый заказ для домашнего применения я решила сделать в пользу DNC, выбирала исключительно по составу, поэтому снова хочу подчеркнуть что это только для поддержания эффекта, а никак не для замены 🌿

Упаковка представляет собой коробку, гель в тубе как у филлеров для волос и длинную ватную палочку для нанесения продукта на кожу лица. Это очень удобно, стерильно и сразу продуманно, не надо ничего искать и покупать дополнительно 💘

Я приобрела его для комплексных процедур и моя первая выглядела так: гель на 10 минут, увлажняющая маска на 20 минут, питательный крем после всех этапов. На лице гель ощущается очень комфортно, есть лишь лёгкое покалывание на лице, если он остаётся чуть дольше 5 минут, но все комфортно без щипания 😃

По началу я хотела поставить ему 2 балла, потому что эффект был просто нулевой, но я была очень удивлена тому, как стали выглядеть маленькие пятнышки пост - акне всего после одной процедуры. Да, я не получила эффекта как после глубокого очищения скрабом, но он значительно улучшил вид кожи ✨

А теперь я расскажу что стоит ожидать от геля:

🌿хорошее сияние кожи, он ее освежает;

🌿отлично осветляет пигментацию, можно даже наносить точечно;

🌿совместно с другими продуктами есть хороший эффект ухоженной кожи

А вот что не стоит:

🌿эластичности. Я даже наносила на шею и зону декольте, но не получила эффекта подтягивания совсем;

🌿очищение. Возможно, это странно, но продукт совсем оказался не для этого. Эффект от обычного скраба или спонжа намного лучше

Итак, поставлю ему 4 балла, но уточню, что рекомендую только для работы с пигментацией, ничего другого от него ожидать не стоит. Благодарю что зашли 💘

Достоинства
  • Воздействует на пигментацию
  • Действует как лёгкий пилинг
  • Освежает кожу
  • Подходит для кожи с куперозом
Недостатки
  • Слабый результат
AnnMossрекомендует
21.04.2021
Очень интересный результат дает)
21.04.2021
Да, пигментацию не так просто убрать, а у него получается не плохо))
21.04.2021
Возьму на заметку, интересный и с кислотами )
С пигментацией работает отлично 👍
21.04.2021
Я вообще много хорошего читала про этот бренд. У меня на Wildberries куча товаров в корзине лежит, но пока не куплены)