Не смогла пройти мимо и решила попробовать подгузники YokoSun, много читала отзывов и в основном положительных. До них пользовались фирмой Pampers и последнее время они начали подтекать, решили их сменить. В детском мире взяла пачку YokoSun 62 штуки, подходят деткам от 5 до 10 кг, на мою 8-ми месячную малышку самый раз. Цена по акции была примерно 900 рублей, получается за 1 памперс 14,5 рублей, а это недорого в сравнении с другими подгузами. Первое на что я обратила внимание - это запах. Косметический запах есть, но он характерен для всех памперсов, чем-то химическим и неприятным памперсы НЕ ПАХНУТ! На ощупь они тоненькие, но как оказалось, хорошо впитывают влагу и одного памперса хватает на ночь.
Липучки хорошо фиксируют памперс и при многократном использовании, свою функцию не теряют. Сам поясок мягонький и эластичный, он не натирает и не оставляет следов покраснения на нежной коже. Вокруг ножек есть также мягонькая оборочка, которая не натирает и ребёнок чувствует себя комфортно.
Дополнительным плюсом, как я считаю, это то, что есть индикатор влажности и он меняет свой цвет с жёлтого на синий, когда попадает влага. Попа ребёнка в них дышит и не создается парникового эффекта. Памперсы замечательные, и буду продолжать брать именно их.