Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Март, 2011 - 10:04

У меня часто стали появлять прыщи, либо сыпью либо большие и болезненные, это был кошмар, с таким лицом как у меня было стыдно выходить на улицу, никаким тональником я не могла замаскировать этот кошмар! После долгих мучений и самолечения я нашла хорошего дерматолога, оказалось все ужасно банально - аллергия на косметику МЭРИ КЭЙ и прыщи это была реакция моей кожи, и кроме их у меня ужасно шелушиласьь кожа лица. Моя бедная кожа, я тебя совсем измучала! От прыщей мне прописали Клензит-С, мазать им все лицо в течении 2х недель. Я выбросила все что было из МЭРИ КЭЙ и каждый день пользовалась Клензитом. С каждым днем кожа становилась все лучше и лучше, в комплексе я пила Эубикор, для нормализации микрофлоры желудка, и вот спустя две недели кожа стала практически идеальная! Я не верила глазам! Просто чудо! Теперь я забыла о прыщах, кожа чистая и здоровая, а Клензит-С всегда у меня есть под рукой, т.к. в КД может появиться пару прыщиков, но это уже гормональное и против природы не пойдешь, помажу их Клензитом и на следующий день все исчезает
Достоинства
  • Не во всех аптеках найдешь
  • Реально избавляет от прыщей
Dzhessiрекомендует
29.02.2012
+++
последняя моя надежда, надо приобрести)
29.06.2012
Вот это даа.......плюсик! Хорошо, что нашли причину этого кошмара и нашли, чем лечить)))