Всем привет)
Люблю Елизавекку всем сердцем, поэтому решила попробовать её нашумевший пилинг-тоник (помимо всего прочего).
Упаковка:
Находилась бутылка изначально в яркой коробке, которая по традиции украшена свинюшкой и другими приколюшками))
Имеется наклейка с информацией на русском языке:
От производителя:
Глубоко очищающий тоник-пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с АНА и ВНА кислотами. Средство глубоко очищает поры, удаляет следы тональных средств без вреда для кожи, избавляет от отмерших клеток и смягчает кожу лица. АНА кислоты мягко воздействуют на тонкую, сухую и возрастную кожу. BHA кислота рекомендуется для жирной кожи, склонной к прыщам и комедонам. Сочетание AHA и BHA кислот в одном средстве делает его универсальным, подходящим и для сухой, и для жирной кожи.
Под крышкой прячется черная точка, которая предчувствует скорую смерть)))
Место покупки: Вайлдберриз
Базовые компоненты средства:
Фруктовые АНА кислоты (гликолиевая, лимонная, яблочная, молочная кислоты) – воздействуют на кожу на молекулярном, клеточном и тканевом уровне, ухаживают за ней одновременно и изнутри и снаружи. АHА кислоты способствуют отшелушиванию поверхностного кератинового слоя и ускоряют синтез коллагена и гликозаминогликанов, оказывают противовоспалительное действие, увлажняют кожу.
BHA (салициловая) кислота (Salicylic Acid) – направлена на глубокое очищение кожи: удаляет ороговевшие клетки, способствует очищению пор, обладает антибактериальной активностью, регулирует работу сальных желез.
Гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate) создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.
Комплекс органических масел подсолнечника, оливы, арганы, жожоба, виноградных косточек интенсивно смягчает и питает кожу, препяствует обезвоживанию и появлению шелушений, насыщает кожу микро- и макро- элементами.
Ниацинамид (Витамин Б3) способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет и т.д.
Экстракт дальневосточного трепанга (Stichopus japonicus extract) работает как мощный антиоксидант, значительно ускоряет регенерационные процессы в эпидермисе, способствует омолаживанию тканей, восстанавливает тонус кожи и повышает местный иммунитет.
Подходит для всех типов кожи.
Подходит ли? Я бы не советовала наносить на слишком чувствительную кожу.
стимулирует обновление клеток
повышает эластичности кожи
сокращает глубину морщин
нейтрализует несовершенства кожи: рубцы, акне, пигментацию
выравнивает цвет лица
увлажняет
очищает кожу от избытка кожного сала и омертвевших клеток
По поводу всех этих пкнутов могу сказать, что тоник действительно выполняет все заявленное, что-то в большей степени, что-то в меньшей.
Способ применения:
обязательно протестировать перед использованием на запястье или локтевом сгибе руки. Нанести средство на ватный диск и протереть лицо, предварительно очистив кожу от макияжа. Начните использование с 1-2 раз в неделю, постепенно увеличивайте частоту применения средства. Следите за вашими ощущениями и реакцией кожи.
На коробке есть аж 2 кода, наведя на которые сразу всплывает окошко, которое перекидвает на оф. сайт.
Сама бутылочка из твердого пластика, украшает её такой же рисунок, как и на коробке.
Объем: 200 мл.
Колпачок отвинчивается, что конечно не совсем удобно...Под ним защитная фольга:
Отверстие не самое большое, но благодаря этому, жидкость расходуется экономично и по делу.
Сама же она прозрачная, очень душистая, мне пахнет соком мультифрукт, вот прям стопроцентное попадание)) Мне запах очень нравится и не кажется навязчивым, даже наоборот, его хочется вдыхать и вдыхать.
Результат.
Расскажу немного о моей коже: комби, жирнится в Т-зоне, высыпания частые гости на лице, поэтому я борюсь с ними как могу))
Пользуюсь тоником каждый день, утром и вечером) Дада, вам не послышалось! Я уже не могу без него и наношу сразу после протирания лица другим тоником, более щадящим.
Именно поэтому на моем ватном диске вы не обнаружите много загрязнений, но они все равно есть.
Помимо лица, я протираю им зону декольте, плечи и иногда руки. Результат просто потрясающий! Во время использования, кислоты могут совсем немного щипать кожу, но без последствий.
Не скажу, что высыпания исчезают, но их гораздо меньше! Некогда жирная кожа становится матовее, чище и красивее в целом. Ороговевший слой снимается, открывая нам кожу, которую мы заслуживаем.
Следы от акне менее заметные, цвет лица здоровее, при этом без каких-либо пересушиваний и прочего дискомфорта.
Мне нравится то чувство чистоты и свежести, которое дарит свинка и я продолжу ею пользоваться, как только закончится баночка, то приобрету еще одну без раздумий)) Досталась она мне за 661 р., такую стоимость я считаю очень адекватной.
Рекомендую и вам попробовать пилинг-тоник от Елизавекки, но перед использованием, как и советует свинка, протрите сначала область руки. После применения не забудьте воспользоваться кремом для лица с защитой от солнца, так как после пилинга кожа уж очень восприимчивая к солнечным лучам.
Спасибо за внимание! ♥