Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Я люблю средства, в составе которых присутствует витамин С, в данной маске содержание этого витамина целых 21%.
Люблю я этот витамин неспроста. У меня есть признаки купероза, сосудистые звёздочки на носу.
Витамин С же благотворно влияет как на кожу, так и на сосуды.
Витамин С не зря считается витамином молодости и красоты. Он может восстанавливать упругость и эластичность сосудов, стимулирует выработку коллагена, улучшает кровоснабжение клеток и способствует их активной регенерации.
Корейцы знают толк в красоте и уходу за кожей, поэтому меня заинтересовала именно маска Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask, о которой я хочу рассказать и вам.
Где купить? В крупных интернет-магазинах, в отделах корейской косметики.
Стоимость. 1000-1200 рублей зависимости от места приобретения.
Объём. 100 грамм. Объём достаточно большой для маски лица.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Такой срок меня удивил, так как обычно средства с витамином С имеют небольшие сроки из-за его нестабильности.
Описание от производителя:
Высокая концентрация витамина С в составе (21%) способствует повышению микроциркуляции крови и активно восстанавливает уставшую и тусклую кожу.
Средство эффективно выравнивает тон эпидермиса, справляется с проблемой гиперпигметации.
Обладает маска выраженными антиоксидантными свойствами, защищая дерму от негативного влияния.
Регулирует работу сальных желез, избавляя от жирного блеска и воспалительных процессов.
Неплохой, конечно не полностью натуральный, но натуральных компонентов достаточно. Присутствуют даже лактобактерии.
На коробочке также присутствует QR- код для проверки товара на подлинность.
Под защитным слоем находится комбинация цифр.
Также встречаетс штрих-код без цифр.
Оба варианта корректны. По ним легко и быстро можно проверить оригинальность.
Баночка маски выполнена в таком же стиле как и коробочка.
Присутствовала защитная пленка.
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask
Под крышкой находится защитная мембрана и лопатка.
Крышка защищает от протекания, а также от попадания пыли.
Понравилось присутствие лопатки, так как маску удобнее наносить и это более гигиенично, чем лезть в банку с ценным витамином С руками.
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask
Мои впечатления и результаты.
Запах. Приятный,нежный. Он ненавязчивый, мне понравился.
Консистенция.
Маска меня удивила своей консистенцией. Она тягучая как карамель и липкая словно мёд.
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask
Расход экономичный. На себя не надо вымазывать пол банки, небольшого количества хватает на все лицо. Поэтому я даже не уверена, смогу ли за год ее использовать, так как помимо маски с витамином С я использую увлажняющую.
Способ применения:
На чистую кожу нанести маску, избегая области вокруг глаз и губ, оставить на 3-5 минут, затем смыть теплой водой.
Впечатления.
Из-за своей консистенци маска немного тяжеловато наносится.
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask
Непосредственно после нанесения появляется ощущение тепла. Маска обладает разогревающим действием. Мне это очень понравилось, в совокупности с приятным ароматом, я получаю эффект спа на лице. Это очень помогает расслабиться вечером.
Маска не стекает по лицу. Сидит на лице комфортно. Нет чувства стянутости. Маска не щипит лицо.
Смывается не так легко как хотелось бы.
Не закупоривает поры, также не вызывает раздражения, покраснений аллергических реакций и появления прыщей.
Результаты.
Кожа после маски преображается. Она сияет, нет намека на усталость.
На ощупь кожа гладкая, нежная, упругая.
Воздействие на купероз.
Конечно нужно понимать, что то что имеется на лице убрать можно только с помощью лазера.
Но маска вы провоцирует купероз на разрастание. Надеюсь послужит отличной профилактикой от появления новых сосудистых звёздочек.
Маска мне очень понравилась. Действительно присутствует накопительный эффект.
Глядя на себя в зеркало каждый день, мне казалось что разницы нет.
Но фотографии говорят сами за себя. Они сделаны при одинаковом освещении.
Тон более ровный, цвет лица более живой. Кожа менее склонна к покраснениям.
Поры не такие рыхлые и не столь сильно заметны.
Также улучшилась область носогубных складок.
Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы на средства от Elizavecca: