Честно говоря, не очень поняла, где именно детали не плотно прилегают. И что вы имели ввиду, написав о люфте. Посмотрела на нашем стульчике - ничего не обнаружила. Да и по вашим фотографиям ничего не понятно. Если что-то такое и есть, то на эксплуатационных свойствах это никак не сказывается. Мы используем свой стульчик почти год. Как только дочка на нем ни прыгала - ему хоть бы "хны". Нигде ничего не отвалилось и не расшаталось. А вот надписи, действительно, стираются. Это беда. Хотя, у нас за год они стерлись почти совсем. Надо как-нибудь остатки достирать, и все будет ОК - вид снова станет нормальный, не такой потрепанный.
П.С. Вы пишете, что собирали свой стульчик. Вам его привезли в разобранном виде??!!!! Наш был собран, только задние колесики нужно было прикрутить....
Думаю что у вас подделка, у нас стульчик цвет (оренж) куплен за 9 000 т р, привезли его в большой коробке, собранный только колеса задние собрали, у нас логотипы белые и негде нечто не стирается, конструкции которые у вас не плотно прилегают, у нас другие! У меня дочурка сидит ровно, вообще она у меня непоседа нам 10 м. может и встать и прыгать на нем. Первый день она изучала его на прочность, сейчас очень его любит не вытащишь, нам очень нравиться!!!
Мы ничего не собирали: он был сложен в коробке. Кнопки и человечек между ногами стерлись, но это не страшно. Зазоров нет.
Стульчик, действительно ужасный. У меня тоже постирались надписи, без подушки или специальной вкладке для новорожденных спина колесом, если потянуть за сиденье, оно спокойно поеедет вверх, хотя должно ехать только после нажатия на кнопки и много других недостатков(кому интересно, загляните ко мне в отзыв) Короче этот стул можно использовать только для "пафоса", а не для ребенка.
Замечу, что стульчик стоил 299 у.е.
Замечу, что стульчик стоил 299 у.е.
Вы все правы, кроме автора недовольства) ибо странных людей много) и видят люфт там где нет, и собирать им его пришлось, а на самом деле все владельцы курсе, что сбора как такового нет, колёса это не сборка, а как рассказ идёт даже курьер в сговаре быстрее пули умчался зная , что стул плохой)))))ага люди читая отзывы вспоминайте необычных людей в магазине, которые на кассу приходят не взвесив овощи, когда прям , где брали овощи стоят весы, ну вы же обращает внимание на необычность, почемы в интернете забыветн, что они тоже не пишут) соглашусь с автором только в одном, надпись стирается но на стульчиках 2012 года выпуска, на новых гравировка уже идёт)
Уважаемый blanfix, моя страннота по вашему мнению заключается в том, что я хочу получать за достаточно большие, на мой взгляд, деньги качественный товар, да действительно странно, учитывая, что мы в России привыкли довольствоваться второсортным Китайским [ой]м и быть счастливы этому, вспоминается поганый сервис по всей стране и хамство на каждом шагу в гос. учреждениях, ужасное качество одежды аля "для русских" и ужасное качество товаров.
Учитывая осведомленность по техническим характеристикам данного товара, смею предположить, что blanfix имет отношение к продажам даного товара или просто ярый фанатик фирмы ПЕГ ПЕРЕГО, поэтому мне даже смешно читать такие агрессивные комментарии с нотками обиды =)) При чем тут весы и овощи =)) бред какой-то пишите, сами-то поняли что написали?
Про себя могу сказать следующее, с момента написания прошло уже много времени, стул до сих пор стоит, к нему привыкли, но я думаю о том, чтобы поскорее его продать и больше никогда в жизни такой я не куплю, хотя альтернативы я пока для себя не нашла!
Так я не поняла, за что три звезды-то? За какие-то там мифические зазоры и стертые надписи, которые абсолютно никак на влияют на качество стула и безопасность сидения в нем ребенка. А во-вторых, в новых моделях надписи уже давно не стираются. Про сборку тоже ничего не поняла, т.к. стульчик получила в собранном виде.
Очень интересно, какой тогда стул, на Ваш взгляд, более достойный, потому что объездив множество магазинов, я лично ничего лучше не нашла.
Скажу сразу, никакого отношения к фирме пег перего не имею (а то вдруг и меня заподозрите).
Интересно, а у меня другие кнопки. Надпись stop&go выдавлена и там уже внутри закрашена. И пока не стирается, пользуемся месяц.
Полностью согласна с blanfix. У меня такой же стул, довольна им очень. У меня не первый ребенок и не первый стул, есть с чем сравнить. Возможно у Вас не было других или просто нравится искать недостатки там, где их нет.
Единственное с чем соглашусь, так это с замечанием про надписи. Правда у меня, спустя два года, от них и следа не осталось. Так что снова смотрится вполне прилично)