Опубликовано 10 Январь, 2013 - 15:32

Не писала отзывов никогда. Но тут сдержаться не могу.
Заказали это стул в интернет магазине. Предварительно очень долго изучала по отзывам и информации. Стоимость стула выше среднего, ес-но за эти деньги хочется получить хороший результат.
Привезли мне это чудо, курьер уехал я сразу стала его собирать, собрала, смотрю, а сзади на основании стульчика зазоры в креплениях, т.е. где детали должны быть стык в стык конструкция гуляет. Звоню в магазин говорю брак, заберите и привезите новый, неделю ждала замены, привозят другой, там та же история, забрала, т.к стул уже был просто жизненно необходим, дальше прогулялась по магазинам, везде та же история - пластиковые детали на задней спинке стула не прилегают плотно друг к другу. В сложенном положении, когда пытаешься закрепить столик на задней ножке, он оттуда падает т.к. есть люфт, столик может держаться на задней ножке, только когда стул разложен.
Кнопочки на которых написано Stop and go стерлись через 2 недели использования, теперь смотрится похабно, полустерто. Вообщем за почти 10000 вы получаете дешевый некачественный пластик со стирающимися надписями.
Плюс ко всему прочему сын сидит в этом стуле в сложенном виде, нам 7 мес, в положении полулежа валиться на одну сторону и съезжает вперед в результате спина колесом. Лучше бы купили стул в икее, и дешевле и качественнее. Не советую никому. Причем, что интересно я не нашла ни одного отрицательного отзыва в интернете, как видно никто не смотрит на то, что у этих стульев с конструкцией.
winston8686не рекомендует
17.03.2013
Честно говоря, не очень поняла, где именно детали не плотно прилегают. И что вы имели ввиду, написав о люфте. Посмотрела на нашем стульчике - ничего не обнаружила. Да и по вашим фотографиям ничего не понятно. Если что-то такое и есть, то на эксплуатационных свойствах это никак не сказывается. Мы используем свой стульчик почти год. Как только дочка на нем ни прыгала - ему хоть бы "хны". Нигде ничего не отвалилось и не расшаталось. А вот надписи, действительно, стираются. Это беда. Хотя, у нас за год они стерлись почти совсем. Надо как-нибудь остатки достирать, и все будет ОК - вид снова станет нормальный, не такой потрепанный.

П.С. Вы пишете, что собирали свой стульчик. Вам его привезли в разобранном виде??!!!! Наш был собран, только задние колесики нужно было прикрутить....
Думаю что у вас подделка, у нас стульчик цвет (оренж) куплен за 9 000 т р, привезли его в большой коробке, собранный только колеса задние собрали, у нас логотипы белые и негде нечто не стирается, конструкции которые у вас не плотно прилегают, у нас другие! У меня дочурка сидит ровно, вообще она у меня непоседа нам 10 м. может и встать и прыгать на нем. Первый день она изучала его на прочность, сейчас очень его любит не вытащишь, нам очень нравиться!!!
23.03.2013
Мы ничего не собирали: он был сложен в коробке. Кнопки и человечек между ногами стерлись, но это не страшно. Зазоров нет.
03.10.2013
Стульчик, действительно ужасный. У меня тоже постирались надписи, без подушки или специальной вкладке для новорожденных спина колесом, если потянуть за сиденье, оно спокойно поеедет вверх, хотя должно ехать только после нажатия на кнопки и много других недостатков(кому интересно, загляните ко мне в отзыв) Короче этот стул можно использовать только для "пафоса", а не для ребенка.

Замечу, что стульчик стоил 299 у.е.
17.01.2014
Вы все правы, кроме автора недовольства) ибо странных людей много) и видят люфт там где нет, и собирать им его пришлось, а на самом деле все владельцы курсе, что сбора как такового нет, колёса это не сборка, а как рассказ идёт даже курьер в сговаре быстрее пули умчался зная , что стул плохой)))))ага люди читая отзывы вспоминайте необычных людей в магазине, которые на кассу приходят не взвесив овощи, когда прям , где брали овощи стоят весы, ну вы же обращает внимание на необычность, почемы в интернете забыветн, что они тоже не пишут) соглашусь с автором только в одном, надпись стирается но на стульчиках 2012 года выпуска, на новых гравировка уже идёт)
17.01.2014
Уважаемый blanfix, моя страннота по вашему мнению заключается в том, что я хочу получать за достаточно большие, на мой взгляд, деньги качественный товар, да действительно странно, учитывая, что мы в России привыкли довольствоваться второсортным Китайским [ой]м и быть счастливы этому, вспоминается поганый сервис по всей стране и хамство на каждом шагу в гос. учреждениях, ужасное качество одежды аля "для русских" и ужасное качество товаров.
Учитывая осведомленность по техническим характеристикам данного товара, смею предположить, что blanfix имет отношение к продажам даного товара или просто ярый фанатик фирмы ПЕГ ПЕРЕГО, поэтому мне даже смешно читать такие агрессивные комментарии с нотками обиды =)) При чем тут весы и овощи =)) бред какой-то пишите, сами-то поняли что написали?
Про себя могу сказать следующее, с момента написания прошло уже много времени, стул до сих пор стоит, к нему привыкли, но я думаю о том, чтобы поскорее его продать и больше никогда в жизни такой я не куплю, хотя альтернативы я пока для себя не нашла!
17.07.2014
Так я не поняла, за что три звезды-то? За какие-то там мифические зазоры и стертые надписи, которые абсолютно никак на влияют на качество стула и безопасность сидения в нем ребенка. А во-вторых, в новых моделях надписи уже давно не стираются. Про сборку тоже ничего не поняла, т.к. стульчик получила в собранном виде.
Очень интересно, какой тогда стул, на Ваш взгляд, более достойный, потому что объездив множество магазинов, я лично ничего лучше не нашла.
Скажу сразу, никакого отношения к фирме пег перего не имею (а то вдруг и меня заподозрите).
26.11.2014
Интересно, а у меня другие кнопки. Надпись stop&go выдавлена и там уже внутри закрашена. И пока не стирается, пользуемся месяц.
05.02.2015
Полностью согласна с blanfix. У меня такой же стул, довольна им очень. У меня не первый ребенок и не первый стул, есть с чем сравнить. Возможно у Вас не было других или просто нравится искать недостатки там, где их нет.
Единственное с чем соглашусь, так это с замечанием про надписи. Правда у меня, спустя два года, от них и следа не осталось. Так что снова смотрится вполне прилично)