Опубликовано 4 Май, 2023 - 00:08

Доброго времени суток! Расскажу о таком продукте, как крахмал картофельный «Пышечка» от «Скайфуд».

У каждой хозяйки на кухне присутствует крахмал. И порой он бывает просто необходим. Когда –то его использовали при стирке белья, хотя не исключаю, что кто-то применяет крахмал для этого и по сей день.

Я в свою очередь применяю крахмал для приготовления различных блюд и напитков. Для приготовления пищи я предпочитаю брать качественный крахмал. На мой взгляд, картофельный крахмал «Пышечка» лучший, из аналогичных продуктов.

Общие данные о продукте:

• Производитель: ООО «Скайфуд»
  • Страна производства: Россия.
  • Бренд: «Пышечка».
  • Вес: 200 гр.
  • ГОСТ 53876-2010
  • Срок годности: 18 месяцев.

Упаковка:

Картонная коробочка с приятным дизайном и напечатанной на ней информацией необходимой потребителю продукта.

Внутри картонной коробочки располагается непосредственно упаковка с крахмалом. Упаковка запаяна для большей сохранности продукта.

На упаковке присутствует рецепт приготовления киселя.

Продукт:

Порошок рассыпчатый, белого цвета. Запаха не имеет. Посторонних примесей, включений нет.

Использую крахмал в основном для приготовления соусов и киселя. Что кисель, что соус всегда получается первоклассно с крахмалом «Пышечка». Также использую крахмал для бисквитного теста, для приготовления фруктово-ягодной начинки для пирога.

Крахмал «Пышечка» очень хорошо зарекомендовал себя и всегда присутствует на моей кухне.

Цена на продукт бюджетная. Крахмал картофельный «Пышечка» легко найти в продаже. Приобретаю в разных продуктовых магазинах.

Крахмал картофельный «Пышечка» от ООО «Скайфуд» – рекомендую.

Достоинства
  • Доступность
  • Отлично для выпечки
  • Отлично для киселя
  • Отлично для соуса
  • Отлично для фруктово - ягодной начинки для пирога
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Не обнаружила
Варвара Полрекомендует
У меня всегда дома есть такой крахмал для приготовления вкусных блюд))
Отличный 👍
04.05.2023
Жаль, что упаковка не закрывается, вещь на кухне нужная
Класс
Надо брать
04.05.2023
Да, кисель лучше самой сделать, в готовых столько всего ненужного в составе
Это точно! 👍💐
Классный крахмал!
05.05.2023
😊
04.05.2023
Увидела крахмал и тоже захотелось кисель приготовить.
Покупала 😊
04.05.2023
Крахмал везде хорош - и для готовки, и для тела (присыпка при опрелостях), и для дома (скатерть можно накрахмалить) 😂
Точно! 👍💐
04.05.2023
Знакомы, знакомы с Пышечкой ☺ Крахмал достаточно универсальная вещь.
Хороший продукт