Несколько раз давала этому шампуню шанс. Причем, первый раз прошло все удачно, никакого зуда и перхоти, волосы чистые до скрипа, отлично смывает маски. НО, есть одно очень значимое НО:
При постоянном применении, волосы пересушиваются и секутся. Знаете такую травку - курица или петух? Так вот, взяв волосы в пучок и слегка потянув у меня между пальцев оставался целый пучок секущихся концов, оставалось только гадать курица или петух...
Да, цена шампуня очень привлекательна, около 40 р. Состав (никаких 80% трав, вместо этого сплошная химия) полностью соответствует этой цене, не ждите чуда.
Чтобы шампунь не навредил, нужно использовать масло для кончиков, увлажняющий спрей по всей длине волос и бальзам. Но это дополнительные расходы, причем не дешевые.
Для меня проще взять хороший шампунь, хороший бальзам и курсами, при необходимости использовать маски, спреи и масла.
Я ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто в восторге от этого шампуня, я тоже была такой. Просто моим волосам он не подошел.
Взяв шампунь в руки я поверила ему, я поверила в него, этот зеленый цвет заставил меня верить в то, что это действительно 80% трав в составе, а не красители. Ярко выраженный запах трав гипнотизирует и опять же, заставляет верить в силу природы в моих руках. Про состав я вообще молчу...
У всех нас разный тип волос, так что берите, тестируйте, тем более цена позволяет. Но я свои опыты с этим шампунем на данный момент закончила.
Также, вы можете почитать мои отзывы о других средствах по уходу за волосами:
1. Шампунь Natura Siberica Защита и Блеск для окрашенных и поврежденных волос
2. Бальзам для волос Natura Siberica Защита и блеск "родиола розовая и белый пчелиный воск"
3. Шампунь для поврежденных волос Dr.Sante Aloe Vera Сила роста восстанавливающий
4. Шампунь Чистая линия Умный №2 Укрепление и уход для нормальных волос и кожи головы