Добрый день! Сегодня я с удовольствием хочу рассказать вам о новом приобретении - кастрюле с антипригарным покрытием от российского производителя - завода Kukmara. Это моя первая кастрюля, совмещающая в себе огромное количество полезных качеств, в том числе функциональных: в ней можно не только с успехом варить, но и жарить, а также запекать. Давайте познакомимся поближе:
⭐⭐⭐ВНЕШНИЙ ВИД. КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ⭐⭐⭐
Выглядит кастрюля очень надежно и презентабельно. Для меня это первая кастрюля с антипригарным покрытием, позволяющая не только варить, но и жарить и, что немаловажно, без использования масла.
✔Любителям правильного питания на заметку
Кастрюля выполнена в новой технологии серии Granit Ultra:
литая толстостенная посуда с антипригарным покрытием. Благодаря особой технологии это позволяет использовать даже металлические кухонные принадлежности, не боясь повредить поверхность.
Для меня последний пункт особенно важен, так как в процессе приготовления без обычной металлической ложки порой не обойтись.
- ✔В данной серии кастрюля представлена в пяти цветовых решениях, у меня - original:
- ✔Крышка выполнена из стекла с металлической ручкой, отверстием для выхода пара, а также логотипом бренда:
- ✔Дно со специальным антипригарным покрытием:
- ✔Можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических плитах;
- ✔ВНИМАНИЕ✔а также допускается использование в духовом шкафу;
- ✔Можно мыть в посудомоечной машине.
⭐⭐⭐ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА ПРАКТИКЕ⭐⭐⭐
За счёт утолщенных стенок кастрюля отлично удерживает тепло, что позволяет готовить как первые, так и вторые блюда. Отлично подойдет для большой семьи засчет большого объема в 4 литра.
☆☆☆Зелёный борщ☆☆☆
Это блюдо я решила приготовить первым. Для начала отвариваем мясо:
Мне очень нравится, что стеклянная крышка позволяет контролировать процесс, а благодаря отверстию для выхода пара она остается закрытой, и кухня не нагревается. Ввиду отсутствия вытяжки, поверьте, это очень актуально:
Затем добавляем картофель, зажарку из моркови и лука и, конечно, щавель:
В завершении посыпаем борщ мелко порезанной зеленью:
☆☆☆Жаренное мясо☆☆☆
Я добавила небольшое количество растительного масла:
Мясо идеально обжаривается, не пристает к стенкам, на дне не образуется нагар. Подлив остается прозрачным, а дно - идеально чистым. Особенно это видно на следующем фото:
✔Отдельно хочу отметить, что купить посуду марки Kukmara можно не только в фирменном интернет-магазине, но и в самом обычном - рядом с каждым домом. Я видела их продукцию в своем небольшом населенном пункте, где она с первого взгляда привлекла мое внимание. Идеальное соотношение цены и качества делает ее востребованной среди покупателей, а значит и продавцов✔
Приобретенную мной кастрюлю я, конечно, рекомендую. На долгие годы она станет надежным помощником в приготовлении многих блюд!