Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 13:45

Когда ждешь первого ребенка, готова скупить всё самое лучшее в детских магазинах (по себе могу сказать)) Так томительно это ожидание, что скрашиваешь его покупками к рождению малыша. Со вторым вряд ли так будет, старший ребенок не даст заскучать. В свободные минутки на работе я листала eBay по запросу sleepsuit и даже заказала пару наборов слипов оттуда 😊

Одними из первых у нас были слипы TU с зайчиками в размере на 3 месяца (до 3 месяцев и носили). Ссылочка на товар даже у меня сохранилась :). TU, кстати, это марка английского супермаркета Sainsbury's.

Вот он, этот набор:

Упаковка

Оборот упаковки

В наборе 3 штучки
Размер до 3 месяцев (рост 56-62 см)

Два слипа с чисто девчачьими принтами, третий с вышивкой:

Слип общий вид

Качество отменное. Плотный хлопок, ровные швы, рукава с подворотами, твердая пятерка в общем:

Аппликация на одном из слипов
Изнанка апликации
Горловина, прострочка, кнопки
Отворачивающиеся рукавички для малышей
Бирка
Оборот бирки с рекомендациями по уходу
Пока носили, ни катышки не появились (несмотря на то что деть сучила ногами будь здоров весь день, и некоторые другие наши слипы на пятках пошли катышками), ни цвета не выстирались. Просто не к чему придраться. Опять же когда все девочки щеголяют через одну в next и mothercare, это неплохая альтернатива этим маркам, чтобы не повторяться. Очень советую детский трикотаж TU!

И напоследок фото, тут нам 3 месяца:

Отзыв на замечательный коврик-мишку с этого фото тут.

Достоинства
  • Вполне неплохие цены
  • Качественно пошиты
  • Красивые
Недостатки
  • Не очень много возможностей покупать в России
Tutisрекомендует
29.09.2016
C next много одежды заказывала, а вот про эту марку слышу впервые.
По фото вещи действительно качественные, очень похожи по пошиву на некстовские.
А вот слипы MotherCare, меня в свое время разочаровали - после стирок повытягивались.
Спасибо вам, что знакомите с новыми марками!
29.09.2016
У нас несколько комплектов next были, вот они все одинаковые по качеству. А mothercare 2 комплекта были прям разные, и лекала, и трикотаж сам, в одном слишком шея открыта получалась.