Метеориты Герлен.
Честно говоря, я купила просто так, потому что была возможность и настроение. Не могу сказать, что я ждала чуда, что частицы так будут переливаться на коже, что мое лицо станет красивее))))) Нет. Просто купила. И точно так же я ими и пользуюсь, кистью нанесу на лицо, по завершению макияжа и иду на работу. Никакого эффекта, кроме блесток, которые, кстати говоря, заметны, я не отмечаю.
Не знаю, что должен делать этот продукт. Как хайлайтер он не годен. Как пудра-финиш - ну может.
Посоветую я или нет? Да, посоветую, но только тем, кто хочет иметь в коллекции красивую вещицу.
Мне нравится видеть утром, красивую коробочку, переливающуюся)) Нравится открывать ее, окунать в шарики кисть и наслаждаться ароматом. Аромат очень нежный, фиалковый. Но на этом все.
Сразу оговорюсь, моя кожа неидеальна. Имеется много постакне, и тон всей кожи неровный, возможно поэтому метеориты и не создают холеной кожи.
А вот тем, у кого идеальная кожа. Ровная и свежая, метеориты сослужат хорошую службу. Думаю, на фарфоровой коже микроблесточки будут переливаться и создавать ангельский образ.
А простые смертные, ищите панацею в тональниках, консилерах и тд.
Продукт - каприз.