Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Всем привет!★☆★:::…
Наряду с тональной крем-пудройCreme Puff от Max Factor губная помадаMaxFactorColourElixirLipstick уже по праву считается легендой в мире косметики.
• Где купить? Озон, Рив Гош, Золотое Яблоко
• Цена: от 350-500 рублей
• Объем: 4 мл
• Производство :Швейцария
Описание от производителя
MAX FACTOR Colour Elixir - это серия стиковых губных помад с насыщенными оттенками. В составе продуктов присутствует ряд компонентов, которые благотворно влияют на здоровье кожи. Это комплекс питающих веществ (в частности витамин Е), масла и экстракты полезных растений, предотвращающие старение антиоксиданты. Всего коллекция Colour Elixir насчитывает 24 оттенка. Кроме приглушенных, ягодных, персиковых и сливовых оттенков, в серии есть яркие цвета фуксии и кармина. Можно подобрать идеальный вариант на вечер, для деловой встречи и знаменательного случая.
Помада MAX FACTOR Colour Elixir хорошо смягчает губы, одновременно скрадывая возможные трещинки и шелушения. Флакон продукта имеет стильную, золотисто-матовую поверхность. На сам стик нанесен рельеф в виде фирменного знака компании. MAX FACTOR Colour Elixir это выбор женщин, которые привыкли сочетать шик с комфортом.
*** УПАКОВКА ***
Помада заключена в пластиковый золотой футлярчик с черной полосой. В отношении дизайна так и напрашивается определение «классика».
помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
Стик без проблем выкручивается на максимум и также без проблем закручивается обратно. Механизм выполнен качественно, пользоваться приятно.
На стике внимание привлекает гравировка в виде английской буквы Х. Стильное решение! Это логотип бренда Max Factor.
*** МОИ ОТТЕНКИ ***
В палитре представлено много разных оттенков от спокойных нюдовых до весьма ярких и экстравагантных тонов.
У меня в коллекции два оттенка:
050 Pink Brandy
125 Icy Rose
помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
Текстура у помады приятная, кремовая, мягкая и нежная, легко и равномерно наносится, не «плешивит».
Аромат у помадок сладкий. Я определенно чувствую ванильные нотки и мне это нравится.
А еще хотелось бы сказать, что лично я во время нОски никакого привкуса помады не чувствую, хотя видела что некоторые девочки существенно снижали за это свою итоговую оценку.
Свотчи на руке
естесственное освещение
искусственное освещение
*** СОСТАВ ***
Ricinus Communis Seed Oil, Mica, Isopropyl Isostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Hydroxystearate, Acetylated Lanolin, Ozokerite, Candelilla Cera, Paraffin, Copernicia Cerifera Cera, Cetyl Alcohol, Cetyl Lactate, Squalane, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Persea Gratissima Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Cocos Nucifera Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Maltodextrin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lauroyl Lysine, Serica Powder, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Limonene, Propylparaben, [ +/- CI 15850, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45370, CI 45380, CI 45410, CI 75470, CI 77015, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77861, CI 77891]
В составах декоративной косметики не разбираюсь, поэтому комментировать ничего не буду 😊
🌸💗🌸 ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ | ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌸💗🌸
➠ Общие впечатления:
✅ Хорошо пигментированная помада. Цвет получается плотный и насыщенный, помада полностью перекрывает мой природный пигмент губ.
✅ Увлажняет кожу губ.Обычно я наношу помады на бесцветные бальзамы для губ, но в случае с MAX FACTOR Colour Elixir этого не требуется. Эта помада и сама отлично ухаживает за губами.
✅ Влажный, глянцевый финиш.
✅ Визуально помада делает губы более пухлыми и соблазнительными.
✅ Легко наслаивается, поэтому и макияж обновить абсолютно не сложно. Просто подкашиваем губы по мере необходимости и всё.
✅ Если помаду нанести совсем тоненьким слоем, то она не сильно будет отпечатываться. А вот если хорошенечко накрасить губы, то в помаде будет все что соприкасается с вашими губами.
✅ Нестойкая, зато очень комфортная в нОске. Волосы к помаде, кстати, не липнут.
✅ Демакияж проблем не доставит. Просто вода, конечно, не подойдет, но вот обычная мицеллярка вполне справится с этой задачей.
А теперь расскажу про каждый свой оттенок в отдельности.
💗 125 ICY ROSE 💗
помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
Холодный розовый оттенок еще и с перламутром. Ну чего уж там говорить, оттенок сложный и не всем понравится.
Кто-то считает, что подобные оттенки - удел блондинок 😊 Кто-то считает, что это все не модно и должно остаться в 90х годах 😊
Я же со всем этим совершенно не согласна! По крайней мере я считаю, что на мне такая помада тоже выглядит вполне гармонично. Однако... подобное настроение а-ля "снежная королева" у меня бывает не часто.
Сходит оттенок #125 красиво, равномерно. К тому же макияж легко подправить.
А вообще на мой взгляд это больше летний оттенок. Он обалденно сочетается с одеждой желтого канареечного цвета и всякими аксессуарами цвета фуксии.
красивое сочетание
ОБЩИЙ ОБРАЗ:
💗 050 PINK BRANDY 💗
помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
Теплый яркий коралловый оттенок. Он гораздо более универсальный, чем #125 и точно подойдет многим девочкам.
Мне этот оттенок понравился тем что в зависимости от моих пожеланий я с легкостью могу варьировать его интенсивность. Если наношу побольше помады, то получаю яркие сочные губы.
А если я ношу совсем капельку помады и распределяю ее по губам пальчиком, то получается очень спокойный повседневный вариант макияжа.
Оттенок, кстати, тинтует губы. Я люблю такой эффект и иногда даже специально удаляю излишки помады, чтобы получить эффект зацелованных губ. Сходит этот оттенок совсем незаметно. На слизистой не образуется светлой ярковыраженной полоски.
Но у этого оттенка есть и недостатки - он может подчеркнуть шелушинки и неровности на губах, поэтому лучше губы предварительно проскрабировать.
Вообще, вся эта эпопея с карантином, масками и COVID-19 не для этой помады. Лично я сейчас отдаю предпочтения матовым текстурам. С ними я чувствую себя спокойней. Но должно же все это безобразие когда-то закончиться!
Я уже очень хочу пользоваться этой помадой каждый день 😊 Ведь она мне так нравится 😊 Качество отличное!