Сегодня речь пойдет о матовой помаде от Катрис. Матовые помады я покупаю часто, можно сказать, пользуюсь практически только ими и блесками для губ. Выбор матовых текстур сегодня огромен, можно легко найти оптимально-подходящий вариант для себя.
Эта помада у меня приобреталась для особого торжественного случая, для свадьбы, чтобы подкрашивать губы в течении дня. По оттенку я подбирала персиковый цвет, подходящий нашелся именно у Катрис.
Цена - около 250-300 руб.
Объем - 3,8 г.
Место покупки - Азума
◦ 〫◦ 〫◦ 〫 Упаковка
Помада оформлена в черном матовом пластике и все, собственно говоря, никаких дополнительных элементов не имеется. Флакончик стандартный, вытянутый.
На самом стике помады пропечатана фирма производителя и сама текстура новой помады очень интересная, не глянцевая, а матовая в текстурную крапинку.
◦ 〫◦ 〫◦ 〫 Оттенок
Мой цвет 080- представляет собой нежный персиковый оттенок., Он очень нежный, гармоничный, мне понравился. Отлично подойдет для нежного макияжа.
◦ 〫◦ 〫◦ 〫 Запах
Это то, что мне не понравилось. Запах резковатый, такой пудровой старинной помады. Я чувствовать запахи у средств для губ не люблю, поэтому запах этой помады мне совсем не понравился. Привкуса не имеет.
◦ 〫◦ 〫◦ 〫 Применение, впечатление
Помада достаточно равномерно наносится, имеет красивый матовый цвет, как и предполагалось. За счет своей матовой текстуры она немного подчеркивает шелушения. Губы не сушит.
Смывается отлично мицеллярной водой.
В итоге хочу сказать, что помада хорошая, но недостатком для меня является сильный запах у помады, за что я и хочу снизить балл.
Спасибо за внимание!