Начну с предыстории. Я люблю условную цветотерапию и она со мной работает. Обычно в самые (и не в очень) темные моменты моей жизни меня тянет на розово-фиолетовую гамму. И да, я из тех детей-девочек, кого дико бесил розовый в детстве. Но! Как только мне становится плохо, я начинаю как-то взаимодействовать с этими цветами и это меня реально спасает. Часто я вышиваю что-то розовое и фиолетовое именно в ноябре, когда особенно темно.
Вот в один из таких моментов я за чем-то зашла в Подружку и увидела эти тени! К слову, обычно я крашусь в достаточно нюдовой гамме. А за несколько дней до нашей встречи с палеткой мне посоветовали необычайные оттенки в мейке. И вот тут все сошлось. Эта палетка напомнила мне о рекомендации + она была фиолетово-розово-блестящей! Это было комбо! В общем, из магазина я ушла с ней с фразой "ну могу я себе позволить палетку теней просто потому что надо!".
Итак, вводные данные.
Название: Eveline Mystic Galaxy
Цена в Подружке: 719 руб (на момент покупки). На момент написания отзыва - 949 руб.
Количество тонов: 12
В комплект входит также кисть, но я ей пользуюсь редко. Хотя к кистям я не требовательна. Если нет под рукой моих кистей, использую эту.
Коробка мне нравится всем, кроме размера. Она приятно тяжелая. НО! Ни в одну мою косметичку она не помещается, всегда лежит отдельно.
Палетка посвящена космосу, поэтому все названия в честь небесных тел.
Оттенки теней:
- Sun - матовый бежевый цвет. На моей коже практически не виден.
- Mercury - матовый бежевый, но темнее, уходящий в оранжевый, ближе к персиковому.
- Saturn - сатин оранжево-бронзовый.
- Jupiter - самый темный бежевый, уходящий в коричневый из теплой нюдовой части палетки.
- Mars - смело можно назвать глиттером. Оранжевый оттенок с крупными блестками.
- Moon - белый шиммер с оттенком голубого.
- Comet - матовый светлый сиреневый тон.
- Venus - фиолетовый дуохром с синим переливом.
- Neptune - холодный темный фиолетовый оттенок с синими блестками.
- Pluto - темный фиолетовый цвет с теплым подтоном.
- Earth - темный коричневый матовый оттенок.
Мой опыт использования.
У меня было несколько макияжей с цветами из этой палетки и оба с шиммерами. Оба раза наносила без базы под тени.
Первый вариант в светлых фиолетовых оттенках. Попытка сделать легкий мейк. Во внутренний угол глаза добавила цвет Moon для высветления.
Держался мейк хорошо даже не смотря на то, что у меня жирная кожа. В складку не заполз. Осыпания теней были, но с учетом их оттенков и моего равнодушного к этому отношения, было некритично.
Второй мейк уже без фото был из двух цветов: Saturn и Mars. Наносила на тональный крем тоже без отдельной базы для теней. Продержался несколько часов с перепадами температур. Тоже немного осыпался, цвет к вечеру сохранился, что для моей кожи уже хорошо. Сочетаются цвета прикольно, цвет крайне похож, разница только в текстуре.
Выводы:
- тени стойкие
- палитра цветовая красивая
- шиммеры классные
- осыпается при нанесении, но некритично
- осыпается в процессе носки, но мне вполне терпимо
Палетка классная! Я довольна. За свои деньги (по крайне мере старую цену) прям отличная.