Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 12:21

неделя или более

Я очень часто использую альгинатные маски для лица, и поробовала уже очень много масок Производства Японии, Кореи, России.

Сегодня хочу написать своё мнение об альгинатной маске Dr. Jart+ SHAKING RUBBER Soothing shot Мягкость и Релакс в симпатичном стаканчике с крышкой в виде младенца с трубочкой.

Описание

возвращает мягкость и комфорт усталой и раздраженной коже МАСКА «АЛЬГИНАТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ» МЯГКОСТЬ & РЕЛАКС обладает высокой эффективностью альгинатных масок и при этом очень проста в использовании. В состав средства входит экстракт листьев альпинии специозы, возвращающий коже мягкость, снимающий раздражение и активизирующий выработку коллагена. Также в составе природный растительный комплекс с экстрактами листьев гуавы и алое вера, и азулен, отвечающие за антиоксидантные, успокаивающие и противовоспалительные свойства средства.

Назначение маски

осветление и восстановление

▪️ Страна изготовления: Южная Корея

▪️ Вес: 50 гр

▪️ Приобрести маску можно в Лэтуаль, Золотом яблоке и пр.

▪️ Стоимость: ~ 600 рублей

Маска находится в пластиковом стаканчике с крышкой в виде младенца с трубочкой.

Крышка плотно закрывается. Трубочка - это шпатель для маски.

Внутри - 2 пакетика - первый с альгинатом в виде геля, во втором раствор для замешивания маски. Треть этого раствора благополучно пролилась мимо стаканчика (было неудобно наливать из пакета).

После смешивания маска приобретает кремовую консистенцию, приятного молочно-белого цвета с нежным запахом.

Смешивать маску мне удобно шпателем, а не трясти стакан и собирать потом маску со всех стенок).

Но доставать маску из узкого стаканчика шпателем, который не гнется - мне не понравилось.

Уж лучше я замешаю в следующий раз альгинатную маску в миску своим тоненьким шпателем.

Экстракт эдельвейса альпийского- защита, восстановление, антибактериальный эффект Экстракт листьев ГУАВЫ- увлажняет и успокаивает АЛОЕ ВЕРА- увлажняет и смягчает Азулен- успокаивающее действие Состав: STEP 01 Double Trans Booster: Состав/INGREDIENTS: Cetyl Ethylhexanoate, PEG-8 Glyceryl Isostearate, Silica Dimethyl Silylate, Algin, Calcium Sulfate, Phenoxyethanol, Tetrapotassium Pyrophosphate, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil STEP 02 Soothing Liquid Ampoule: Состав/INGREDIENTS: Water, Dipropylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Psidium Guajava Leaf Extract, Guaiazulene, Alpinia Speciossa Leaf Extract, PEG-60Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Gardenia Florida Fruit Extract, Coptis Japonica Extract, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylgycerine, Phenoxyethanol

Применение:

Шаг 1.Смешать компоненты 01 Бустер и 02 Ампула в стакане.
Шаг 2.Как следует потрясти стакан. Встряхивать до тех пор, пока масса не станет однородной.
Шаг 3.Когда текстура продукта приобретет однородность и станет кремовой, нанести ее на лицо шпателем, избегая области глаз и губ. Необходимо нанести маску незамедлительно, в течение 2-3 минут.
Шаг 4.Держать маску 15-20 минут. Как только масса застынет, необходимо аккуратно снять ее, начиная с краев. Удалить возможные остатки маски и завершить ритуал ухода за кожей нанесением необходимых средств.

Как я применяла маску альгинатную маску Dr. Jart+ SHAKING RUBBER Soothing shot Мягкость и Релакс :

У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне.

Маску я наносила на очищенное лицо на 20 минут (пока края маски не начали легко отходить).

Остатки маски смывала обычным спонжем для умывания, так получилось быстрее.

Результат применения:

Маска немного увлажнила и разгладила кожу.

Эффект длился я думаю полдня, не более.

За эти деньги хотелось бы значительно большего эффекта, что говорить)

Достоинства маски:

• Красивая упаковка
  • Удобно смешивать в стакане шпателем
  • Легко наносить и смывать
  • Матирует жирные участки кожи
  • Не сушит кожу, слегка увлажняет

Недостатки:

• Высокая стоимость
  • Неудобно доставать маску шпателем из узкого стаканчика
  • Отсутствие сколько-нибудь значимого эффекта увлажнения или питания

Альгинатную маску Dr. Jart+ SHAKING RUBBER Soothing shot Мягкость и Релакс можно купить 1 раз, попробовать и забыть)

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Увлажнение
  • Удобное смешивание
Недостатки
  • Слабый эффект
  • Цена
Одри Хеппине рекомендует
19.02.2022
Цена конечно завышена, мне если честно даже внешний вид упаковки показался очень несерьёзным..
19.02.2022
А мне упаковка понравилась, подруги покупали из-за шпателя, но он неудобный(