Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 20:24

один раз

Сегодня поговорим о корейской косметике.

а именно о Dr. Jart+. Бред достаточно популярный, но если вдруг вы о нем не слышали или не знаете, предлагаю немножко узнать о нем:

История бренда Dr.Jart+ началась в 2004 году. Сразу же после запуска марка Dr.Jart+ получила невероятный успех и абсолютное признание на корейском рынке. Весь секрет в том, что бренду Dr.Jart+ удалось вывести BB-кремы, которыми раньше пользовались только врачи и дерматологи, на косметический рынок.
Свое название Dr.Jart+ получил от первой буквы имени основателя марки – врача-дерматолога, руководителя собственной клиники и доктора медицинских наук Dr. Jhon – «J» и английского слова - искусство – «Art».
Слоган, ставший концепцией бренда - «Искусство ухода за кожей».

Первое чем берет бренд, это конечно дизайн! Один раз, увидев этих стилизованных пупсиков на масках и стаканах вы их точно уже не забудете.

Назначение: возвращает мягкость и комфорт усталой и раздраженной коже

Сама идея того, чтобы продавать альгинатную маску в стакане- просто отличная! Не надо искать емкость, где её развести. Потом эту емкость мыть… короче это прям на пятерочку.плюсом ко всему в составе есть шпатель, который изображает трубочку. То есть никаких ложек и мисок. Делаем маску как белые люди )))

МАСКА «АЛЬГИНАТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ» МЯГКОСТЬ & РЕЛАКС обладает высокой эффективностью альгинатных масок и при этом очень проста в использовании.
В состав средства входит экстракт листьев альпинии специозы, возвращающий коже мягкость, снимающий раздражение и активизирующий выработку коллагена. Также в составе природный растительный комплекс с экстрактами листьев гуавы и алое вера, и азулен, отвечающие за антиоксидантные, успокаивающие и противовоспалительные свойства средства.

На стакане есть наклейка на русском языке, с составом, способом приготовления маски, пошаговая инструкция, и прочая информация.Плюс есть инструкция в картинках, для наглядности.

Шаг 1.Смешать компоненты 01 Бустер и 02 Ампула в стакане.
Шаг 2.Как следует потрясти стакан. Встряхивать до тех пор, пока масса не станет однородной.
Шаг 3.Когда текстура продукта приобретет однородность и станет кремовой, нанести ее на лицо шпателем, избегая области глаз и губ. Необходимо нанести маску незамедлительно, в течение 2-3 минут.
Шаг 4.Держать маску 15-20 минут. Как только масса застынет, необходимо аккуратно снять ее, начиная с краев. Удалить возможные остатки маски и завершить ритуал ухода за кожей нанесением необходимых средств.

Раскрыв стакан мы видим его составляющие.

Два пакета и шпатель. Пакетики имеют нумерацию 1 и 2. Интересно, что будет если поменять их местами? Неужели коктейль не смешается?ладно, так уж и быть, не будем экспериментировать, а сделаем всё по инструкции. В белом пакете что-то густое.

А в зеленом- жидкое и прозрачное. Ощущение, что туда налили воду))

Экстракт эдельвейса альпийского- защита, восстановление, антибактериальный эффект
Экстракт листьев ГУАВЫ- увлажняет и успокаивает
АЛОЕ ВЕРА- увлажняет и смягчает
Азулен- успокаивающее действие Состав: STEP 01 Double Trans Booster: Состав/INGREDIENTS: Cetyl Ethylhexanoate, PEG-8 Glyceryl Isostearate, Silica Dimethyl Silylate, Algin, Calcium Sulfate, Phenoxyethanol, Tetrapotassium Pyrophosphate, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil
STEP 02 Soothing Liquid Ampoule: Состав/INGREDIENTS: Water, Dipropylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Psidium Guajava Leaf Extract, Guaiazulene, Alpinia Speciossa Leaf Extract, PEG-60Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Gardenia Florida Fruit Extract, Coptis Japonica Extract, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylgycerine, Phenoxyethanol

Оба пакета имеют специальные риски для более удобного открывания,. И открываются они в общем то без проблем, но ножницами удобнее.первым мы отправляем в стакан что-то похожее на кондиционер для волос. Запах слегка уловимый, приятный.Далее льем пакет номер 2. Как будто водичка. Ни цвета, ни запаха.Теперь, как говорит Джеймс Бонд «взболтать, но не смешивать»)) тресем нас коктейль, пока не загустеет, а происходит это очень и очень быстро.я често ожидала большего обьема… а тут, что-то совсем на дне…Но это ладно, больше меня расстроило другое.комки!!! Почему в альгинатной маске за 600 рублей комочки? Это как-то совершенно не серьезно.Ладно, что уж теперь , наносим шпателем что есть. Кстати при нанесении комочки как буто растворяются, нл все равно маска наносится не равномерно.да и шпатель не совсем удобный. Доказывала пальцами, кое как доставая маску в грузовом стакане со дна… Да, родная миска явно удобнее.Маска во время использования не течет и велеть себя вполне комфортно. Интересно то, что при высыхании в местах, где маска была нанесена тонко, она стала полностью прозрачной.

На этом этапе, трогая маску, подсохла она или нет, я заметила неладное.

пальцы после контакта с маской стали жирные. Очень неприятно жирные. Между прочим, я обладатель прям сухой кожи, и чтобы из нее сделать жирную, надо очень и очень постараться.Но у этой маски явно есть супер сила. Жирнить всё на своем пути. Снимая её я чувствовала на коже словно влажно- жирнуюю пленку. Весьма не приятную. А когда сняла полностью вообще обалдела… нос блЯстит, щеки блестят… эффект такой, как будто мне блином по лицу повазюкали и 600 рублей взяли.

Я честно ждала час, ну мало ли, вдруг впитается жир в щеки, но чуда не произошло… пришлось идти, протирать лицо тоником.

Маску я однозначно не рекомендую. Поставлю 2 звезды лишь за дизайн.

Категорически не понравилось,

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Удобное смешивание
Недостатки
  • Бесполезное средство
  • Дает жирный блеск
  • Ждала большего
  • Комочки!!!
  • Стоимость очень высокая
  • Цена
  • Эффект не вау
fiu-fiuне рекомендует