С ароматами от Narciso Rodriguez я познакомилась не так давно, всегда казалось, что его ароматы не для меня, но вышло, что это не так. В моей коллекции было всего два аромата от этого бренда:
При этом Musc Noir For Her я заказывала абсолютно вслепую в Сефоре кажется, не тестила его перед покупкой. И вот не так давно в одной из коробок красоты мне попался третий для меня аромат от Родригеса - Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette и он запал мне в сердечко!
💥Где купить? Да в любом косметическом магазине - в Золотом Яблоке, в Сефоре, в РивГош и так далее.
💥Цены примерно такие:
- 30 миллилитров 2500 рублей
- 50 миллилитров 3500 рублей
- 90 миллилитров 4800 рублей
Но аромат всегда можно найти на скидках) У меня миниатюра аромата из коробочки красоты, это отличный способ протестировать аромат и узнать подходит он Вам или нет, хотите ли Вы купить его в полноразмерном варианте.
💥Описание от производителя:
Взгляните на силу женской обольстительности по-новому с NARCISO Eau de Toilette Rouge. Фирменные средние ноты мускуса преображаются благодаря изысканному цветочному букету, состоящему из ландыша и розы. Теплые древесные ноты бобов тонка, черного и белого кедра наполняют композицию энергией. Аромат Eau de Toilette Rouge — это воплощение совершенства. NARCISO Eau de Toilette Rouge наделяет таинственную привлекательность тонкой чувственностью. Новый дизайн отражает тайну и магию аромата, а инвертированная цветовая гамма по-новому преображает его. Новый аромат помещен в стеклянный флакон в виде куба, через прозрачные стенки которого проступает ярко-красный цвет. Фирменный прямоугольный колпачок также выполнен из прозрачного стекла и вносит еще один элемент мистики, подчеркивая утонченное мастерство исполнения и совершенную архитектурную форму флакона.
Это яркий и чувственный аромат, как и обещал производитель. И пусть Вас не смущает дуэт розы и ландыша, он звучит очень красиво и ярко, но не чрезмерно.
У Родригеса всегда очень красивое оформление у флаконов - эти знаменитые красивые квадратные флаконы...Они просто божественны. И в этот раз красивый квадратный красный флакон не стал исключением! На фото коллаже видно, что сам флакон матовый, а крышка прозрачная. Моя миниатюра так же в красном цвете.
Аромат будет смотреться красиво на любой полочке! Но вот носить в сумочке его не получится, он довольно увесистый и тяжелый.
Миниатюра годна до 2024 года.
💥Так какая же пирамида у этого красивого аромата?💥
верхние ноты: ландыш и болгарская роза
средние ноты: мускус
базовые ноты: ветивер, экстракт белого кедра, белый кедр, бобы тонка, ваниль и сандал
У марки довольно красивые пирамиды и эта не стала исключением. Хотя меня сперва смущало сочетание розы и ландыша, но в итоге аромат красивый. Он пудровый и яркий, нет приторной розы и ландыша "как в освежителе воздуха".
💥Что чувствую я?
Я чувствую мягкую розу, пудру, помаду и слегка мускус. И это и есть классический мускус от Родригеса. Его ароматы узнаваемы и красивы. Но все таки аромат слегка тяжеловат) Но мне в нем комфортно и хорошо, по крайней мере в холодное время года.
Для меня аромат шлейфовый, не плоский. Раскрывается не только пудрой, но и красивыми цветами. Мне он нравится именно на коже. Не приторно сладкий, а скорее умеренно сладкий, совсем не конфетный.
💥Кому понравится? Думаю, что девушка от 25 лет и далее. Все таки он не для очень молодых особ. И больше для творческих людей, а может и для деловых дам! Аромат точно не унисекс, он все таки женский!
💥На какое время года? Скорее на холодное время года, на прохладную весну/осень тоже подойдет. Летом задушит!
💥Куда носить? Я ношу его и в магазин, и на прогулку. Но в небольшом помещении задушит всех своей яркостью и пудрой. Хоть и понравится большинству. Но в офис на работу я бы его не надела, да и в кино побоялась бы всех окутать им. Но у Родригеса все ароматы такие яркие, хоть и простые. Нет безликих запахов.
💥Какая стойкость? На коже несколько часов, на одежде еще дольше. Стойкость отличная.
Аромат меня покорил! Он прекрасен и красив, он играет на коже, дает красивый цветочный шлейф.
Хочу ли я купить полноразмерную версию? Однозначно да, этот аромат того стоит. Он вроде бы и похож на первый красный кубик, но все таки мягче и носибельнее, не такой тяжелый. У меня холодная кожа и людям с горячей кожей скорее всего не зайдет. Но я все равно очень советую его потестить.
Считаю, что ароматы это дело вкуса. И на свой вкус я ставлю пять звезд и рекомендую к покуке! Красиво и дорого, но не грузно.
💥Всем спасибо за внимание! 💥
Мои отзывы на парфюмерию (более 33 штук)