Всем хорош этот антистатик: и не позволяет заряду накапливаться на одежде и волосах, и прическе помогает сохраниться дольше, и пыль от мебели отгоняет, но есть у него один недостаток, который просто убийственный. Кто им пользовался - наверняка поймут.
Это один из первых антистатиков, которыми я пользовалась. Как уже было сказано выше, в действии он хорош. Особенно если стирать одежду без кондиционера с антистатиком или если ткань капризная. У меня, например, была проблема: постельное белье оказалось с добавлением синтетики, и потому очень даже неплохо трещало от соприкосновения с моими волосами, да еще норовило слегка ударить током. Несколько раз сбрызнула его антистатиком - все неприятные эффекты исчезли.
И все бы ничего, но пахнет Лира очень мощно. Хорошо это только в том случае, если у порошка, которым постирали вещь, запах еще более неприятный, и его надо чем-то перебить. Ну и в случае, если убежало молоко тоже, Лиру можно просто распылить на какой-нибудь трещащий свитер и повесить где-нибудь неподалеку для смены аромата 😊