Опубликовано 12 Май, 2019 - 23:26

Привет привет) Мои эксперименты с волосами продолжаются, вот только светлые оттенки сменились темными)
О своей последней покраске в темный оттенок я писала ранее (краска art capelly) и времени с того момента прошло немного- меньше месяца, а крашусь я не чаще 1 раза в месяц. Цвет быстро вымылся на ранее осветленных много раз кончиках и я захотела чего-то нового) "Новым" оказались рыжие оттенки) В своей жизни я была рыжей, поэтому для меня не новый такой оттенок. На сей раз выбор пал на краску Syoss oleo intense 5-77 "глянцевая бронза ". Эту краску брала не раз, когда была блондинкой, она меня устраивает. Темные оттенки этой краски не пробовала.
На свою длину взяла 2 упаковки

Набор стандартный: окислитель, краска, перчатки и бальзам. Две упаковки- все в двойном экземпляре.
Консистенция не жидкая, запаха резкого нет.
Вот цвет до покраски.

Краска не печет, наносить удобно, она не течет. Держу больше 45 минут краску.

Через 20 минут волосы выглядели так

А вот и результат
Мокрые волосы

Сухие

Что могу сказать...На моих темноватых волосах цвет получился вроде красивый, НО! Я рассчитывала, что цвет будет не такой темный и более рыжий. Да, сходство с заявленным цветом есть, но я ожидала большего. Волосы в прекрасном состоянии, но, видимо, что-то ярче я буду искать в других красках)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Гладкость
  • Мягкие волосы
  • Не сушит и не портит волосы
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • Всё-таки не совпадает с цветом в каталоге
  • Не попала в цвет!
  • Цвет не соответствует
  • Цвет темнее, чем на упаковке
annamolly19911991рекомендует