Опубликовано 20 Июль, 2016 - 21:00

Крашусь в блонд очень давно. Перепробовала много красок и со временем остановилась на безаммиачной краске Loreal Casting. Но краска Loreal очень быстро смывалась в желтый цвет и я решила попробовать какую-нибудь другую безаммиачную краску.

Выбрала Syos Oleo Intense и, в плане осветления, она меня не разочаровала. Опробовав оттенки 10-55, 10-05, 9-10., становилась на 10-55. Из-за легкого пепельного оттенка, мне он понравился больше всего. И 10-55, и 10-05, и 9-10 осветлили волосы, на мой взгляд, одинаково хорошо. Мой натуральный цвет 8-9.

Чем мне понравилась краска?

Во-первых она очень хорошо осветляет.

Сейчас я отращивают свой натуральный цвет волос и только сверху делаю мелирование. Мелирование именно этой краской!

Так же я пробовала красить этой краской маму, у которой свои волосы достаточно темные. На мой взгляд, краска хорошо справилась и с мамиными волосами, особенно, если учесть то, что она безаммиачная.

Во-вторых краска не смывается в желтый. Что для меня огромный плюс!

Что не очень? Краска уж слишком осветляет. Думаю, что при полном окрашивании, волосы будут пересушенными (щадящей она не показалась). Хотя точно сказать не могу, т.к только один раз красилась ей полностью. Потом только мелирование делала.

Дополнение 23.12.2016. Всё-таки снижаю одну звезду. Я писала в отзыве, что делаю краской мелирование. Так вот, верхние пряди, которые я красила часто (по мере отрастания волос на 2-3см), заметно пересушены . Хотя по всей пряди я краску не протягивала (только слегка заходила на предыдущее окрашивание, чтобы не было видно границы). Пряди, которые красились редко - нормуль.

Плохую оценку ставить не буду, т.к. делала полное окрашивание лишь раз и не могу сказать о качестве волос при интенсивном использовании. Но подозрения есть.. ?

Достоинства
  • Без аммиака
  • Не смывается в желтый
natea2228рекомендует