Перед самым карантином я сделала заказ на сайте Летуаль. Заказ должен был поступить в магазин 29 марта, но забрать его у меня не получилось, т.к. магазины Летуаль закрыли, поэтому ждать мне пришлось 2 злополучных месяца. Было очень волнительно, ведь я заплатила деньги. Но я его дождалась и получила!
◀◀◀◀Описание:▶▶▶▶
Французская туалетная вода Narciso Rodriguez For Her занимает заслуженные высокие позиции на арене парфюмерии. Стойкий и приятный аромат, красивая упаковка и вполне оправданная стоимость. Заставить оглянуться прохожих, вызвать жгучее желание у партнера – все под силу утонченному «французу».
Narciso Rodriguez For Her – отличный подарок для женщин. Абсолютно неважно: сюрприз это на значимую дату или просто покупка без какого-либо повода. В любом случае женщина будет в восторге.
Туалетная вода выпускается во флаконах 30, 50 и 100 мл черного цвета. Достаточно резкий, брутальный и вызывающий запах – настоящая находка для современных дам. Удачное сочетание мускуса и цветочных ноток дает определенный результат – придает уверенность и заставляет мужчин совершать необдуманные, в хорошем смысле этого слова, поступки.
Аромат ориентирован на девушек и женщин старше 20 лет. Конечно, можно и в более раннем возрасте попробовать Narciso Rodriguez For Her, но продукт не способен в полной мере раскрыть свою прелесть столь юным особам. Это творение поймут и оценят не все. Но, если потребителю пришелся по вкусу парфюм, то человек становится преданным поклонником неординарных духов на долгие годы.
Туалетная вода Narciso Rodriguez For Her упакована в картонную коробку в стиле минимализма. Конечно, изначально коробка была упакована в слюду.
Narciso Rodriguez For Her
На коробке указана нужная информация.
Narciso Rodriguez For Her
Коробка и сам флакон не кричит своим дизайном - "Купи меня, я красивый!", а это означает, что производитель уверен в себе - покупатель сам поймет, что это качественно, не обязательно привлекать внимание.
Narciso Rodriguez For Her
Сам флакон большой и очень тяжелый - вместе с коробкой весит почти полкилограмма. Он увесистый изза толстого стекла, но мне очень нравится брать его в руки, чувствуется какая-то мощь.
Narciso Rodriguez For Her
На дне флакона тоже есть кое-какая информация.
Narciso Rodriguez For Her
Также, мне нравится эта крышечка, она сделана из очень качественного пластика, тоже увесистая.
Narciso Rodriguez For Her
Под крышкой - распылитель, он стальной, черного цвета. Распылитель хороший.
Narciso Rodriguez For Her
При нажатии флакон в руках сидит удобно, можно привыкнуть.
Narciso Rodriguez For Her
Распыление мелкодисперсное, но в силу своего аромата, достаточно лишь одного нажатия, чтобы парфюм не душил меня и тех, кто вокруг
Narciso Rodriguez For Her
◀◀◀Как я вижу данный аромат:▶▶▶
Хочу отметить, что аромат Narciso Rodriguez For Her понравится не каждому, мне и самой нужно было до него "дорасти". Это аромат женщины молодой, уверенной в себе, в своих силах, независимой, но в то же время, не каждая молодая женщина так может себя ощущать. Если она себя так не ощущает, то с годами это чувство может придти само собой, то есть аромат подойдет для той, которая прожила дольше и успела всего добиться сама.
Narciso Rodriguez For Her
Я вижу этот аромат на женщине, которая зимой садится в дорогую машину, она в шубе, с дорогой сумочкой, вся в золоте и бриллиантах. Аромат Narciso Rodriguez For Her тяжелый, такой же, как и характер таких женщин.
Почему я вижу зимнюю картинку? Потому, что на лето этот аромат не идёт, летом он душит, он слишком богат и капризен в плане погоды.
◀◀◀Ноты аромата Narciso Rodriguez For Her▶▶▶
Верхние ноты Narciso Rodriguez For Her - Цветок апельсина, османтус, бергамот.
Верхние ноты интересны, они создают настроение.
Narciso Rodriguez For Her
Ноты сердца Narciso Rodriguez For Her - Амбра и мускус.
Действительно, средние ноты уже древесные, они с тяжелым характером.
Narciso Rodriguez For Her
Базавые ноты Narciso Rodriguez For Her - ветивер, ваниль и пачули.
Аромат заиграл будто другими красками.
◀◀◀Кому можно подарить?▶▶▶
Как я уже отметила - не всем нравится эта тяжелая композиция и не всем понравится. Если Вы замечали на человеке такие яркие и тяжелые ароматы, значит он в теме. Если женщина уверена в себе, значит она сможет достойно носить подобный запах. Он точно не подойдет молодым девочкам до 30 лет, они точно не поймут и не смогут носить его - проверено. Но они будут восхищаться таким ароматом, к примеру, на своей маме или бабушке, которая оценит подарок.
◀◀◀Как ношу я?▶▶▶
Когда я заказывала Narciso Rodriguez For Her, я делала это осознано, так как несколько раз перед заказом ходила в Летуаль, чтобы ощутить его под разное настроение. Всякий раз, когда я вдыхала аромат - мне он безумно нравился, вот хочу и всё. Я работаю, у меня есть деньги и я хочу купить себе что-то дорогое, классное и на долго. Поэтому и решилась на 100 мл.
Поискала в интернете промокод на скидку + использовала бриллиантовую карту Летуаль, чтобы получить скидку в 25% и купила.
Narciso Rodriguez For Her я носила на работу, чтобы никого не "придушить" брызгала на шею только один раз, иначе просто перебор.
Сейчас, когда я больше не работаю, мне его и выгуливать-то некуда - в магазин, в школу или на почту в нем не пойдешь, хотя можно хоть куда, если осторожно.
Стойкость у этого парфюма просто сногсшибательная - три-четыре дня, а на одежде и того дольше. Один пшик - на неделю, а отсюда и экономичность.
Narciso Rodriguez For Her
◀◀◀Почему заказала в Летуаль, если можно найти дешевле?▶▶▶
Знаете, я не уверена в том, что там где дешевле, там не подделка. Говорят, что и в Лету много подделок, но я пока с таким не сталкивалась - обычно покупаю там оригинал. Также, мне нравится отношение сотрудников, к примеру, я прождала свой заказ 2 месяца, но они обслужили меня очень хорошо, дали много пробников, тысячу раз извинились, что так произошло (хотя я понимаю, что они не виноваты, что объявили карантин).
Парфюм Narciso Rodriguez For Her мне очень понравился, я рада, что он у меня есть. За все плюсы в целом я готова поставить 5 быллов и рекомендую его послушать в магазинах парфюмерии.
Хит продаж...наверное, это относительный минус, так как очень популярный аромат)) себе не взяла именно потому что в окружении влюбленных в этот парфюм сотрудниц 🙈🎈 но вы прекрасно его описали и очень подробно! 🌞
Спасибо большое, мне очень приятно! 😊 Не очень люблю писать такие отзывы, очень много времени уходит. У меня в окружении нет никого с таким ароматом, да и вообще не думала, что это хит продаж))
Когда я купила Musk Noir Rose в подарочной упаковке, к нему в нагрузку шли крем для тела и гель для душа черного кирпичика от Narciso. Я тогда в него влюбилась, мазалась кремом и сама себя хотела...такой он мне показался секси аромат. А когда купила 100мл тестер туалетки - он мне пах и до сих пор пахнет фиолетовым Sunrise Avon. Так же пахнет и Лавли от Сары Джессики Паркер. Надо ли говорить, как я разочарована....Сколько ему еще настаиваться, кто знает?