Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 18:56

Вот и я теперь стала счастливой обладательницей метеоритов. Долго не решалась - покупать их или нет, так как одни были восхищены ими, а другие называли их "баловством". Думала, думала и... рискнула! Приобрела себе метеориты под номером 2, как их называют - "бежики". С этого времени у нас с этой пудрой - любовь. Да еще и с большой буквой. Самая-самая. Расскажу о ней немного позже, а сейчас рассмотрим все пошагово.

Начнем с коробочки. Сама по себе коробочка простая, и не понятно, что там находится внутри.

Не смотря на то, что коробочка сама по себе обыкновенная, но внутри такая красота, что до сих пор невозможно налюбоваться. Одна "внешность" чего только стоит. А почему, посмотрите сами. Фото не передаст всю красоту.

Перейдем к содержимому этой баночки. Вот такие очаровательные, разноцветные, блестящие шарики

В состав "бежиков" входят такие цвета: зеленый, желтый, бежевый, лиловый и розовый.

Ну а теперь расскажу о самой "работе" метеоритов на коже.

Наносила я метеориты на тональный крем Bourjois Healthy Mix Serum Gel. После чего взяла широкую кисть и набирала ею пудру. Пудра набирается отлично, что меня очень порадовало.

После нанесения пудры я просто в полном восторге. Лицо заметно выравнивается, очень красивое, как будто для обложки журнала. Это просто фотошоп в коробочке с божественным фиалковым ароматом. Я просто в полном восторге. Нет ничего прекраснее. Я ни в коем случае не пожалею о потраченных деньгах и приобрету их вновь. Сама по себе я бледная, но не стала покупать 1 оттенок, а купила 2. Да и консультант мне посоветовала. Вот фото на лице. Снято на режим "макро" со вспышкой.

С ними лицо словно персик. Такой румяный, нежный и сочный. Пудра отлично матирует кожу, а пользоваться ею огромное удовольствие. Я очень рада, что меня все устроило и ни в коем случае не назову метеориты "баловством". Нет, это не "баловство" - это (повторюсь) фотошоп в коробочке!

Вот коллаж красивый с метеоритами:

В общем, я осталась довольна и куплю их вновь, не смотря на то, что они не дешевые. Стоят около 2 тысяч. Эта пудра неповторима. Каждая девушка этого достойна, тем более это все для нас, для нашего лица, а личико нужно беречь и использовать хорошую и качественную косметику. Как декоративную, так и для ухода.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Матирует кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Цена, но это того стоит
lynx_ivaрекомендует
24.09.2013
Перенесите свой отзыв в уже существующий раздел.
Aklen спасибо! 😊
С удачным приобретением 😊 отличная пудра ❤️
25.09.2013
NastyaSolo спасибо! сама в полном восторге! Мне нравится очень!
25.09.2013
Красивый отзыв и вы красотка 😊
25.09.2013
Дороговато, но они того стоят 😊
30.09.2013
Спасибо большое, девочки! Кто-то даже минусует, хотя бы уже писали, почему?
21.12.2013
Чем больше читаю отзывов про метеориты, тем больше склоняюсь их приобрести 😊 . Хоть и понимаю, что уже имею много подобных продуктов (хайлайтеров и румян), но других фирм и что ещё одна "сверкалка" мне пока не нужна.