Всем приветики. Решила написать отзыв о краске для волос Палетт оттенок Марсала-6-80. Знаете, бабуля у меня ещё та модница и любитель экспериментировать, особенно с волосами. То какую-нибудь стрижку модную сделает, то цвет краски необычный выберет. Но в этот раз она меня попросила выбрать тон краски, но сказала, что именно Палетт. Мне очень понравился тон "Марсала" название необычное, цвет красивый, интересный. Пришла к бабуле, цвет краски ей понравился, мы начали разводить краску и красить мою модницу. Краска разводится легко, наносить её на волосы тоже не сложно. После смывания краски, а смылась она легко, нанесли на волосы маску, которая входит в комплект, подержали чуток и опять все хорошенько промыли. Увлажнение ощутимо. После сушки волос моя бабуля ходила такая довольная. Сказала, что ей очень нравится этот оттенок, он и правда ей к лицу. Вот по бабулиному восхищение я и решила написать этот отзыв. Стоимость у краски, кстати, в пределах разумного, я купила за 322 рубля. Очень рекомендую эту краску для волос и этот необычный тон.