Опубликовано 18 Март, 2016 - 07:31
Красивые, чувственные и ухоженные губы - лучшее украшение для любой женщины! Уход за губами: очищение, увлажнение, питание.
Достоинства
- Действенный способ
- Доступно
- Отличный результат
- Питает
- Смягчает
- Убирает шелушение
- Увлажняет
Корсикарекомендует
Grand Rouge - у меня такая же помада и оттенок тот же, очень нравится, буквально на все случаи жизни! 😘
А блески я не слишком люблю по тем же причинам, что и Вы. 😊
А блески я не слишком люблю по тем же причинам, что и Вы. 😊
Губы шикарные! Вы молодец!
А я люблю блески и помады-блески.. И плевать на стойкость 😂
А я люблю блески и помады-блески.. И плевать на стойкость 😂
Красивые ухоженные губки ❤️
Пилинг я делаю засахаренным медом, но взяла на заметку с сахаром, если у меня будет жидкий мед.
Помад у тебя - не счесть! ❤️
Помад у тебя - не счесть! ❤️
какая у Вас хорошая коллекция помад 😊 да и губы в ухоженном состоянии, просто грех не накрасить
иногда не понимаю людей, которые не ухаживают за губами. просто забивают на них.
это же больно, когда на губах трещинки и шелушинки некрасивые такие, бррр
я вообще бальзамоманьяк, везде кучи распиханы) не могу уже без слоя увлажняющего, защищающего средства на губах 😊
это же больно, когда на губах трещинки и шелушинки некрасивые такие, бррр
Форма губ у Вас красивая, молодец, что ухаживаете за ними. Для меня пока самым эффективным средством остается мед)
У вас очень красивый естественный цвет губ, особенно когда подчеркиваете его бальзамом или прозрачным блеском 😊
Очень полезный отзыв, прочитала с интересом! Ваши губы просто в идеальном состоянии, регулярный уход налицо 😁
А я в последнее время только бальзамчиками, да гигиеничками пользуюсь бесцветными 😊 Красивые у Вас губки ❤️
Хороший отзыв, полезный! Губы, часть человека. Часть девушки))) они тоже хотят любви 😂
Коллекция помад впечатляет 😊
Было очень интересно почитать отзыв. Отдельное спасибо за рецептики
Было очень интересно почитать отзыв. Отдельное спасибо за рецептики
Я хотела купить уже готовый скраб для губ от Спивак, но никак не могу найти его в продаже. Попробую по вашему рецепту приготовить 😊
Vertigosha, можно заказать в интернет магазине СпивакЪ, а так я еще видела этот скраб в магазинах натуральной косметики.
Solarstar, в наших магазинах бывает, но очень быстро раскупают. Заказывать не хотелось бы через интернет, так как больше ничего и не нужно. Но может еще попадется он мне на глаза 😊
Я даже никогда не заморачивалась с уходом за губами, пару раз покупала себе наборчик с маской-скрабом и бальзамом и все на этом. Но, бальзамы я очень люблю.
А я вот пока только за ногтями и волосами ухаживаю, на губы не могу настроиться )))
В последнее время прямо нашествие отзывов про уход за губами. 😁
Мой уход за губами примерно такой же, как у вас...когда не ленюсь. 😁
Мой уход за губами примерно такой же, как у вас...когда не ленюсь. 😁
Очень красивая чувственная форма губ! С такими губами любая помада будет смотреться шикарно))
Ещё 1 комментарий