Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 08:06
Красивые, мягкие, но... Отзыв о том, как мы проверяли Premium Care Pants диареей
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Высокая и удобная резинка
- Мягкие
- Не вызывают раздражений и опрелостей
Недостатки
- Высокая цена
- Не удерживают жидкий стул
- Недоработаны боковые швы
alksmexxрекомендует
Добрый день! В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что трусики хорошо сидят. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах. Также возможен остаточный запах производства, так как трусики транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за Ваш отзыв!