Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 08:06

На эти трусики настолько разные отзывы, что пока сам не попробуешь, не знаешь, на чью сторону встать. Линейку Premium Care я брала в роддом, поэтому и от трусиков ожидала не меньшего восхищения. Но во время использования были не очень приятные моменты, ввиду которых я сняла одну звезду. Но обо всем по порядку.

Состав: целлюлоза, суперабсобент (САП), нетканый материал, полиэтилен, клеевой расплав, нить эластомерная.

Состав бальзама: Petrolatum, Stearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Petrolato, Alcool, Estearilico, Parafina Liquida, Extracto de Folhas do Aleo.

Трусики Premium Care Pants универсальны и предназначены для детей весом от 12 до 17 кг. Благодаря широкому мягкому пояску и бортикам они достаточно хорошо прилегают к животу и ножкам ребенка. Это гарантирует комфорт в период активностей и обеспечивает удобство во время сна.

Premium Care легко надеваются, снимаются и отличны для приучения ребенка к горшку. Можно отслеживать наполняемость с помощью индикатора влаги, который, как и у большинства подгузников, меняет свой цвет с желтого на синий.

Первое моё удивление (а может и разочарование) во внутреннем слое. Нет, он не плохой. Просто я ожидала увидеть ту самую сеточку, которая отличала Премиум линейку от других подгузников Pampers. На деле же внутренний слой визуально ничем не отличается от бирюзовой упаковки Pampers Pants.

После использования трусики нужно разорвать по боковому шву, а при сворачивании необходимо применить ленту-утилизатор.

Запах у них есть. Такой фирменный памперский запах. Трусики не благоухают ароматами дорогих духов, запах больше напоминает аромат бытовой химии. Со временем к нему привыкаешь и он уже не кажется таким неприятным. Если честно, то эта упаковка вернула меня в ностальгию, когда я родила первенца и приобрела свою первую упаковку подгузников Premium Care.

Проверяли мы трусики в не очень приятных, но жестких условиях. Так вышло, что попала я с дочерью в больницу по причине заражения кишечной инфекцией. Организм боролся с болезнью изо всех сил и поэтому избавлялся от заразы посредством очень жидкого стула. Увы, впитать в себя такое количество жидкости Premium Care готов не был. Пару раз отходы жизнедеятельности пробегали через бортики у ножек. Объем протечки был небольшой, основная часть оставалась в подгузнике, но абсорбент её физически впитать так и не смог. Как только стул более-менее нормализовался, то таких неприятностей больше не возникало.

Вторым небольшим недостатком оказался боковой шов. Обычно, я не придаю ему большого значения, рвётся и ладно. Но чаще снимаю как обычное белье, стягивая вниз. Мне так проще приучить ребенка к ношению настоящих трусов, да и утилизировать целостный подгузник куда удобнее. Опять же, нахождение в инфекционной больнице внесло свои коррективы. Во время диареи трусики-подгузники нужно снимать максимально аккуратно, дабы не измазать ребёнка, себя и окружающее пространство в этой жиже. И как-то с первого раз у меня это не вышло. И даже со второго не очень. Шов рвется в сторону, а никак не по шву. А про то, чтобы снять их одной рукой речи вообще нет. Хорошо, что мои мучения продолжались только три дня и я перестала использовать боковые швы. Но осадочек остался)

Если учитывать все условия, в которых находился мой ребенок и то, как с этим справлялись Pampers Premium Care, то моя оценка будет равняться на 4⭐. Обычно, я покупаю бирюзовую упаковку Pampers Pants, и по соотношению цена - качество они меня устраивают полностью. От Премиум линейки я ожидала большего, но весомых отличий за их стоимость не нашла.

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не удерживают жидкий стул
  • Недоработаны боковые швы
alksmexxрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
09.03.2021
Добрый день! В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что трусики хорошо сидят. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах. Также возможен остаточный запах производства, так как трусики транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!
Спасибо за Ваш отзыв!